1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-55210 OSS 55-210/4.5-6.3 (E-Mount) - обсуждаем здесь

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 8 янв 2011.

1. Завтра пойду в дельфинарий попробую поснимать. Наверное придется исо задирать чтобы смаза не было?

2. Такой тоже хочу. Только это ведь макро а тот теле. А где его подешевле взять?(250)

3. Лучше специализированным макро-объективом пользоваться. У меня, правда, есть несколько макро-линз от Шнайдера для сабжа, вожу с собой. Много места не занимают. Бывают нужны, очень редко, правда. http://vtochku.com.ua/product/schneider-bw-close-up-nl-3-49mm/

4. Да у специализированного родного фокусное маловато. Любая муха улетит

5. фокусироваться не будет

6. Ни в коем случае. Просто хотел услышать мнение пользователя. Ведь для чего то эту штуку продают.

7. Просто лесные обитатели пугливы и подобраться к ним не спугнув бывает сложно. Вот я и пытаюсь найти насадку увеличивающую "дальнобойность" данного объектива.

8. #853 31 мар 2013 в 19:40 | Sony SEL-55210 OSS 55-210/4.5-6.3 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2013
    все сугубо индивидуально, на sel 55-210 подтверждение фокуса будет срабатывать, но картинка на выходе получается никакая. Я надевал эту насадку на все имеющееся у меня от 100 и до 400мм и ни с кем она не работала. Вполне возможно будет работать на новом 18-200 но я не имею возможности это проверить, а кроме меня это похоже ни кого сильно не интересует. Вот почитайте http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=5987&hl=

9. Интересует, конечно :)

И ветку про DCR-1540PRO просматривали не раз, но...впечатление такое, что эффективность этой насадки невелика и не стоит затраченнных денег

10. Ради удешевления производства?

Лучше бы выпустили 100-300. В нашей системе любители птичек заждались..

11. Интересно, что они собрались улучшать (?) в нем...пару дней назад взял 55-210 на ибее за 270 долларов, может зря?

А 100-300, если выпустят, побегу покупать сразу же, эх, мечты-мечты :)

12. #858 4 апр 2013 в 10:14 | Sony SEL-55210 OSS 55-210/4.5-6.3 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 43
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
    Надеюсь что поправили выпадание хобота, как кто-то жаловался и может електронику доработали для реализации фазово-котрастного автофокуса.

Поднять качество с одновременным незначительным удешевлением кстати можно, правда при этом обычно страдает ремонтопригодность.

Один уже выпустили. 765 гр веса!!! И смысл? Это уже габариты и размеры зеркалочной техники.

13. И то правда! Все равно с нексовским автофокусом за птичками особо не поохотишься. Посмотрим, как 55-210 себя поведет.

14. Ну, ребята, это совсем не то. .-он неповоротливый, как слон и без стабилизатора. Нужен именно родной,- "Е",-  с быстрым автофокусом и стабом. 

-------------

"...Надеюсь что поправили выпадание хобота, как кто-то жаловался и может електронику доработали для реализации фазово-котрастного автофокуса..."

Вы ,по видимому, правы. Только ,имхо, прошедшее время тут пока неуместно. Пока что мы делимся слухами в ответ на "rumors". Может это вообще "joke". Первое апреля недалеко ушло.. :)

Поделиться этой страницей