1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 8 янв 2011.

Метки:
  1. А это что за объектив был? (я без звука смотрел)

2. Для видео по-любому удачнее будет 1855...

И честно говоря, не особо жалею о том, что не дождался родного полтоса, почему-то у меня есть стойкая уверенность, что в плане качества фото (резкости), он сольет альфовскому.

3. Да не должен слить то. Все современные полтосы рассчитываются на компах, и резкие уже с открытых диафрагм.

Все последние бюджетники сони такие: 30 мм, 35 мм, 50 и 85.

4. Вчера завели артикул на этот объектив в медиамаркте/сатурне

если не ошибаюсь цена будет 12990

как появится в магазинах, отпишусь.

5. Интересно, будет ли полтинник в чёрном цвете? как то несерьёзно светлый будет на семёрке смотреться....

6. Все будет нормально смотреться. Если приглядеться то разъем все равно стального цвета

7. все топовые стекла выпускаются в белом цвете, а этот не будет смотреться.?.))

8. Ну кому как... по мне так чёрный более приятен глазу на семёрке.

9. очень интересует он, так как уезжаю отдыхать через недельку...

10. боюсь что первый магазин где он появится будет МедиаМаркт СПБ 2 (адрес писал в теме про 55-210)

11. Первым магазином, где появится любая новинка от Sony ИМХО должен стать store.sony.ru

12. Я бы с удовольствием поменял бы на него альфовский моторный полтинник.

13. я имел ввиду сеть MediaMarkt/Saturn

14. В принципе так то неплохой, резкость мне на нем больше понравилась, нежели на 1855 при том же фокусном ;)

15. гы-гы - Яркий широкоугольный объектив с фиксированным фокусным расстоянием 50 мм идеально подходит для портретной съемки и обычной фотографии :) )))

Поделиться этой страницей