А отличается как-то серебристая версия объектива от черного ещё чем-то кроме цены? Окончательно меня серебристый привёл к мысли что пора от него избавляться. Уже вторую съёмку подряд жестко пропадал АФ, внутри постороннее жужжание, стаб скрипит и на десерт ошибка фотоаппарата - выймите батарею =(( Продать его в таком состоянии не позволяет совесть, лезть внутрь - не мой уровень. Гарантии нет, у нас в городе сервисный лупашит цены. Сразу думал продать всё и перепрыгнуть на фудж, но всё же хочу дождаться выхода X-T2. Друзья уламывают на кэнон 6д, но как же я без этого форума... прикипел уже. Поэтому думаю взять новый черный sel 50, ну, очень нравится, а серебристый продать. Но перед продажей его надо отремонтировать... Может у кого была подобная проблемма? Во сколько обошелся ремонт?
Нет, не отличается, кроме цвета. Да и ценой отличается только по прихоти местных деятелей, а не разницы в ценах поставок.
Безусловно отличное стекло. Покупал поиграться себе на ФФ а7м2. Наигрался, теперь хочу Carl Zeiss fe 55 /1.8. Так понимаю, других для меня вариантов нет. Практически не пользовался. Может кого заинтересует..
sel50 вместе с тушкой некс-6 отправились на диагностику в Киев к этим ребятам (не сочтите за рекламу). А нашел я их, через ютуб, канал у них свой. О результатах доложу