1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 8 янв 2011.

Метки:
  1. Aleksandr1612, я значит ошибся), смотрел в фотоаппарате, а не на сайте...

2. Короче, как бы не не любил я такое фокусное на кропе, но альтернатив я этому объективу не вижу, а мне нужно было что-то, что моет фон и желательно стабнутое.

Моя зелёненькая машинка, купленная второй, специально для города. Сегодня ночью, как только вышел с новой игрушкой из магазина :) Открытая, 1/25 сек, исо800.

12 пользователям это понравилось.
  3. evil_jew, Привет :) , поздравляю, классный объектив, он у меня любимый объектив :rolleyes:

4. Вечер.

29 пользователям это понравилось.
  5. Спасибо) Теперь будут дополнять друг друга 10мм самъянг для того, чтоб в кадре было всё (пока на Сапоге 1200д, ищу качественный переходник некс-ЕФ, чтоб не кривой был) и 50мм для того, чтоб в кадре было что-то конкретное и бокешечки))

6. И снова предметка.

11 пользователям это понравилось.
  7. 2 пользователям это понравилось.
  8. Как вариант уже выложенного фото в другую погоду)))

7 пользователям это понравилось.
  9. #4571 23 фев 2015 в 15:47 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 229
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    Нет, это не вариант. Это совсем другой снимок. По чеснаку, не смотря на то, что и этот не плох, тот сильнее на порядок. И место ему не в тех.ветке, а в галерее. ИМХО, конечно.

2 пользователям это понравилось.
  10. Окантовка вокруг веток - это, я так понимаю, перешарп?  :ph34r:  

11. #4573 23 фев 2015 в 16:06 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 229
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
    Скорее всего да, поскольку до недавнего времени увлекался) передвиганием ползунков резкости и детализации в максимальное значение. Я пока не считаю себя специалистом в постобработке фото, так как чувство внутренней гармонии еще недооформлено) :D

12. Как обычно, раз в полгода полтос в полях.

22 пользователям это понравилось.
  13. А диафрагма только у меня шумит, или у всех есть шум при изменении ее значения, особенно сильно это проявляется в интеллектуальном режиме, когда аппарат постоянно пытаеться выставить оптимальные значения, в том числе и диафрагмы?

14. [​IMG]

sel 50 1.8 ( F2.8 iso 100 )

DSC02063 (1).JPG

Sony E 50mm F1.8 OSS

12 пользователям это понравилось.
  15. Скорее всего-это стабилизатор, вкупе с моторчиком автофокуса. Выставьте все в ручное и отключите стаб-попробуйте...)

16. #4578 1 мар 2015 в 21:45 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 229
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2015
    Нет, это именно диафрагма. с отключенным стабом звук все равно присутствует. А вот в режиме приоритета диафрагмы, никакого шума при нажатии на спуск нету, но при изменении значения диафрагмы с 1.8 вплоть до 3.2, как вверх так и вниз, его слышно.

А в авто режиме прям видно, как аппарат пытается выставить 1.8 диафрагму, но возвращается к 2.0 (кстати в авто режиме 1.8 никогда не выставлялась диафрагма, максимум 2.0) и прям видно как дергается диафрагма на 1.8 затем возвращается к 2.0 и в это время слышен легкий двойной звук "тук-тук", получается в одну и в другую сторону.

Это все на a6000 с прошивкой 1.00 и 02 на объективе.

17. Vit.Ok, на моем экземпляре точно такого нет. Был серебристый экземпляр, более тихий, но дольше фокусирующийся( субъективно), теперь черный, прошивка 02, стаб погромче работает, но не критично, с диафрагмой все в порядке! Может в сервис?

18. Vit.Ok,Двойной щелчек при фокусировке скорее.Начало фокусировки и окончание На открытой кстати не щелкает))) 

Поделиться этой страницей