Ну вот и мне привезли долгожданную игрушку... сделан хорошо, добротно, гарантия сони все как надо, коробка не вскрытая... я доволен. Теперь у меня есть нормальный полтишОк... не 135/1.4. конеч.. но тоже очень даже наверное хорошо)) по отзывам так тоочно очень даже не плох. Трепищите теперь девченки... у меня есть что в Вас направить)) точнее в Вашу сторону, так наверное точнее.
Wadim, http://www.audiovideocentre.ru/info_4848.html здесь вроде объявился я здесь заказал: http://www.spbzone.ru/catalog/181/6412/
Вы это хотели увидеть? Напоминаю, на улице зима, был вечер и серое небо, летом надеюсь будет больше возможностей для творчества Обработка в Lightroom 4
А я похоже пролетел с объективом Тут лучше не заказывайте. Даже не отзвонились по заказу. Шарашка какая-то судя по всему, я уже потом отзывы на маркете почитал. В среду уезжаю до выходных, хотел пострелять им. Придется стрелять на кит. Картинка в тему:
Мне тоже сегодня позвонили из SPBZONE , завтра еду забирать ) Оставлял им заказ когда брал электр видоискатель, и потом еще на сайте сделал разок, но когда у них появился в продаже звонил я им, а не они мне, сказали что очень большой спрос и сейчас нету, но потом вспомнили меня и обещали на понедельник...
DeNskyline, Я тоже заказал и даже сделал предоплату. Только цена у них самая высокая по питеру. Но это ерудна главное привезли, а то остальные называли сроки до 2х недель.
дык, для "фото навскидку", для выдержки с рук 1/6 можно сказать и "нет смаза" на фотке с поясом ориона тоже минимальное, если прислониться к стояку или использовать другой народный метод, то при таких выдержках с рук, возможно и кристальный оттиск... ЗЫ вы еще худ. ценность обсудите
Тока что забрал с машгаза. В итоге в Питер в их магазин приехало всего 2 объектива и то как сказал менеджер "с дракой", хотя заказывали 4 штуки. По первым ощущениям конечно в качестве фото 50мм превосходит 18-55 на голову, но тут и сравнивать смысла нет. По первым пробным снимкам в кватрире фокус вроде не мажет. Буду тестить ближе к вечеру, отпишусь. просто ради примера 5N, 50mm, f/1/8, 1/40c, iso 100, raw ps уровни и ресайз.
Оно. Очень лаконично: запросил снимок - получил снимок. А можно еще 7 штук, но разных, размером побольше, а еще лучше таких снимков, которые и в полноразмерах не жалко отдать?
Удовлетворяющих Вашим условиям к сожалению нет, ну может еще пару снимков дочки, смотрите в галерее. Равы могу скинуть.
непонимаю людей которые в роли теста выкладывают всякие листики цветочки микроскопические предметы, при такой дистанции фокусировки понятное дело глубина будет ну просто шикарная .. тестируйте объектив по назначению, ну хотя бы на кошках и не в коем случаи не вплотную !!!))))
Кому что. Объектив у первопроходцев пока всего несколько дней, подождите, будут вам тесты. Чуда не ждите, с трех метров сильно красиво уже не будет. Специально снял для такого случая коридор из колонн - фокус на втором надгробии, примерно метра 3. Из субъективных впечатлений, показалось, что фокусируется он лучше (быстрее и без промахов) чем 18-55, может конечно объекты были контраснее, приходилось доводить руками только из-за малой грип на 1.8, на фотке с дочкой видно, что дальний глаз в фокусе, а нос уже плывет.