vega71, Нижняя часть кадра ушла в темноту, это мне не понравилось . Я в таких случаях делаю два кадра, небо отдельно, нижняя часть отдельно и в фотошопе соединяю. А пейзажи снимать можно и телевиками
Aleksandr1612,в лайтруме пытался осветлить низ,но "ушло"небо.А цель была показать именно небо,остальное оттеняет его.Вообще снимок не из разряда показательных)))Спасибо за ваше мнение!
vega71, Есть конечно съемка в контровом свете, но когда фотографы фотографируют пейзажи, показывают всю полноту и красоту, а то что снимок не показательный, так и у меня много таких, все получится путем проб и ошибок, есть такое выражение "лучше пожалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего не сделал"
Они ставят перед собой самые разнообразные задачи. Фотография становится браком если не удалось достичь задуманного автором конечного визуального представления, а то что абсолютно любая фотография найдёт и поклонников и противников - аксиома.
Nikolay Bahovets, vega71, Обе фотографии понравились, эх уже оплатил объектив черный и в четверг пятницу должны доставить
В данном случае он завален умышленно. Так как тут главное - парапланернист и снимок выровнен по нему. Хотите ровный горизонт, вот пожалуйста, то же место, это уже пейзажное фото: