Мажущий АФ от мелкой ГРИП и от непонимания как работает АФ. Я писал выше, как максимально избегать промахов. Я свадьбы снимаю на еще более открытой /1.4, проблем каких то особых нет.
все работает как надо, были у меня разные полтиники и кенон 50 1.2 и сигма 50 1.4, этот не хуже, а в чем то даже лучше. Из очевидных плюсов, размер, вес, цена, стаб, а остальное "вскрытие покажет" h34r:
Тестовая съемка с рук в условиях суровой русской зимы h34r: nex-7 + sel50f18, автомат, снег, -10 http://www.youtube.com/watch?v=_4j6sh8ef9w&sns=em
вполне нормальное стекло,но имхо, у него есть один большой недостаток:на сегодняшний день его нигде нет в наличии(((
Хорошо, печалька отступает. В понедельник привезти должны. И к слову в наличии (с доставкой) оно есть. Еще целый 1 шт. Necromonger метро да и гостиница впереди знакомы)) в доме слева проживаете? Тот что полукругом?
Наконец забрал свой, было свободного времени 5 минут, успел только фокус проверить. Сразу в машину и в центр, там уже выкроил полчаса на тестовые снимки, после флешку в ноут и хоть какой то просмотр. К чему я это все расписываю, ноут офисный, монитор ни какой, глянцевый и на солнце, короче доверился автомату С1, а что на самом деле получилось без понятия, приеду домой буду смотреть. Кроп Остальное в галерее параметры в имени
вчера пофоткал ночью из окна (открыв его), выдержка 1/6, 1/10 сек без смаза, светосилы хвататет фокусироватся на звездах.
Дык, видно руки твердые, никуда не упирался фотки на яндексе лежат. А хотя, у меня ЭВИ - глазом видно уперся
А нельзя ли сделать "портретные" снимки? Ну чтобы дистанция 2-3 метра, на открытой, и чтобы в кадре были источники света (хоть пару лампочек в центре да по краям). Обычный уличный снимок, но чтобы были яркие поверхности в кадре, фиг уже с ними, с людьми. Хоть дерево какое-нибудь. А то все ягодки-котики с упором в пол-стол, без обид.
Да какие обиды, вот вчера гулял по торговому центру, там и лампочки были и сюжетов море, только полтинника еще не было, а позавчера было пасмурно и серо. Будут условия, будут и портреты. Через час дочку поеду забирать из детского сада, лампочек не обещаю, но фон попробую подобрать.