объектив хороший,я доволен. Бывает медленный немного,но его нужно прочувствовать. А в плане качества-супер! Особенно портреты или определённые объекты на небольшом расстоянии!
Cheburashka, Входишь в альбом. Сверху кликаешь Получить код.Галочкой выделяешь нужное фото и последнюю строку ВВ кода копируешь.
Добрый вечер всем! Может кто подскажет, при каком значении диафрагмы этот объектив дает резкость по все кадру? Я нашел фото с SEL35 1.8. Здесь приведу только ссылку на оригинал, с файлом ничего не делал, камерный jpg, sony nex-6 sel35f18 aps-c , диафрагма 5.6 1/50 исо 100, не хватает времени доехать до магазина, может кто приведет пример с резкость по всему кадру с экзифом, буду очень благодарен http://img-fotki.yandex.ru/get/9652/64334384.6/0_925aa_1a6f17aa_orig
Судя по теням я бы сказал .Точка черного смещена и диффузия в тенях так же заметна.Ну а насчет резкости по полю. На сабже нашел только портреты скорее, однако в этом даже края не кажутся мыльными))/Чего я делал уже не помню. Кстати открытая.
tsl33, Спасибо, да действительно на 1.8 впечатляющая резкость, но видимо его прелесть не в резкости для пейзажей, а в резкости по центру на открытой и красивом боке, при наличии АФ и стабилизатора.
добрый день! подскажите, а насколько сложно вручную наводить фокус на 50мм, а то на 35мм как-то сложно получается. но стаб хотелось бы.