Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 8 янв 2011.

Метки:
  1. Дай Бог тебе здоровья! Купил. Стекло - чума!

2. Интерено насколько точно попадает АФ при такой маленькой ГРИП?

Сам тоже уже заказал и оплатил, обещали привезти во вторник.

Жаль только вспышка неповоротная, а то мне кажется с таким фиксом можно неплохие портреты снимать.

3. Тоже купил сегодня в Sone centre, последний брал! :) )

4. Да это он от радости. Широкий угол да и удобство зума фиксом одним не заменить.

5. вот мои фоты, всё снято в автомате в raw и конвертировано в фотошопе без изменений:

3 пользователям это понравилось.
  6. блин, такое стекло интересное, а нам веточки да карандаши показывают

7. Ну хоть собачек или кошечек нафоткайте.

akims а вы когда веточки фоткли 93 и 94 кадр, так и задумывали в одном случае на ветке фокусировать, а во втром на здание?

Очень все таки интересно как отрабатывает АФ при открытой диафрагме...

8. Интересненько :) спасибо! Ждем новых фото!

9. 3 пользователям это понравилось.
  10. Последние три года зумами вообще не пользуюсь. Мне сейчас 16/2 .8 + 50 /1.8 хватает на все. На Каноне 550 хватало на все случаи жизни 10-22 + 30/1.4+85/1.8

Фикс- это художественная кисть, а зум- малярная.

2 пользователям это понравилось.
  11. там ближе к началу темы есть отличные портреты с азиатского форума. Даже полноразмеры.

12. Да я тоже) только если кроме кита больше ничего нет, нерационально было бы его продавать.

Про кисти - хорошие слова :)

13. Ну как бы есть ещё блинчик с 2мя насадками и 18-200. :)

14. Ну не всегда же рисовать, на шашлыках мАховой кистью отлично малярить. :)

15. После желтого Canon я до сих пор восхищении. Сони просто шедеврально цвета передает. Ну почти совсем не надо править.

16. #340 17 фев 2012 в 20:33 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 17
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2012
    Ну в маленьком помещении может не хватить конечно расстояния, чтобы попало в кадр то что запланировал- только в этом случае. Имхо..

Поделиться этой страницей