Интерено насколько точно попадает АФ при такой маленькой ГРИП? Сам тоже уже заказал и оплатил, обещали привезти во вторник. Жаль только вспышка неповоротная, а то мне кажется с таким фиксом можно неплохие портреты снимать.
Ну хоть собачек или кошечек нафоткайте. akims а вы когда веточки фоткли 93 и 94 кадр, так и задумывали в одном случае на ветке фокусировать, а во втром на здание? Очень все таки интересно как отрабатывает АФ при открытой диафрагме...
Последние три года зумами вообще не пользуюсь. Мне сейчас 16/2 .8 + 50 /1.8 хватает на все. На Каноне 550 хватало на все случаи жизни 10-22 + 30/1.4+85/1.8 Фикс- это художественная кисть, а зум- малярная.
Да я тоже) только если кроме кита больше ничего нет, нерационально было бы его продавать. Про кисти - хорошие слова
После желтого Canon я до сих пор восхищении. Сони просто шедеврально цвета передает. Ну почти совсем не надо править.
Ну в маленьком помещении может не хватить конечно расстояния, чтобы попало в кадр то что запланировал- только в этом случае. Имхо..