1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 8 янв 2011.

Метки:
  1. [​IMG]

NEX-5N, SEL50 на 1,8

На самом деле, пиджак не однотонный а в мелкую полоску, что на полноразмере хорошо видно. С подобной непростой задачей объектив справился на отлично!

8 пользователям это понравилось.
  2. #3162 27 июл 2013 в 15:48 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 159
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2013
    3 пользователям это понравилось.
  3. Да, весьма неплохо. Тоже вот щелкнул пейзажную:

«Кузбасский мост» на Яндекс.Фотках

6 пользователям это понравилось.
  4. #3166 1 авг 2013 в 01:42 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 159
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2013
    8 пользователям это понравилось.
  5. Сегодня хотел купит данный объектив, но обнаружил....

,при сильно прикрытой диафрагме отверстие не симметрично(кривое чуть...),лепестки неровно сходятся.  :unsure:

У обоих экземпляров был такой дефект... :wacko:

Подскажите как у ВАС!!!...или это особенность модели(хотя странно) :huh:

Спасибо....

6. Это у всех так (у меня полтинник есть, наблюдаю то же самое)

7. #3169 2 авг 2013 в 22:35 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 159
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
    :mellow:  мммм..да, странно

Pie....Спасибо за помощь

8. когда-то уже обсуждалось - у всех такое наблюдается, даже были примеры с косячным боке...

9. и не купил?))

то ж самое. Совершенно пофиг)

10. #3172 3 авг 2013 в 09:53 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 159
    ....да и подметил,что есть немного бэк-фокус

пробовал на табличке в магазине, причем промах был всегда разный по величине :unsure:

У меня ТУЧ Шестой))))

...у кого как с попаданием AF???

11. На нексах , да и на других беззеркалках по определению не может быть ни бэк , ни фронт фокуса . Правильно что не купили , дерьмо объектив - диафрагма кривая и в фокус не попадает . Снимки есть промахов ?

Это что за камера ??? Может и не попадает аф что камера другая , полтинник вообще то для Nex .
    У меня на моих Нексах попадает куда я хочу .

2 пользователям это понравилось.
  12. либо объектив брак, либо свет шлак, либо настройки камеры.Либо руки))) Бывает и так

13. У меня NEX 6ка)))

...я тоже думаю что контраст.АФ не должен мазать,однако на мишени в магазине четко видно недолет, то чуть...то сильно

...будем искать :)

14. Снимали конечно со штатива .
    Да,да конечно нужно найти хороший объектив с ровной диафрагмой на сильно прикрытых и с точным попаданием аф . Кто ищет тот всегда найдет . Удачи Вам .

15. Для 6-ки есть обновление для прошивки сабжа, может оно и исправит вышеописанные проблемы?

16. #3178 3 авг 2013 в 15:01 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 159
  17. Приехали во Львов отдохнуть с друзьями,...вышли поесть(фотики-зеркалки брать не стали),...возвращаемся в квартиру,балкон отжат...

...ни зеркалок, ни объективов, ну много там чего....)))

На следующий день пошли на барахолку,взяли Зенит и Зорький-1-полнокадровые ))))

Терь на зеркальные бандуры  и не тянет)))

Прошу прощения что ни в тему!!))))))

А полтос купил,пересмотрел очень много экз., у всех закрытые дырки кривоваты чуть.

...да АФ действительно неспешный, ну это ни главное))))

Поделиться этой страницей