1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 8 янв 2011.

Метки:
  1. #181 12 янв 2012 в 20:48 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2012
    Появились первые фотографии этого объектива.

http://forum.xitek.c...2842-1-8-1.html

Обратите внимание на фотография с автомобилем, походу ХА лезут.

Хотя картинка вроде бы неплохая. В раздумьях, цена в Шанхае, что-то около 11тысяч рублей.(2250 юаней)

На Таобао есть, можно через посредника попробовать. Хотя наша почта, пока дойдет, как раз к февралю-марту и у нас наверное.

2 пользователям это понравилось.
  2. Ну глупо ожидать от стекла за 300$ чего-то большего. Не АПО ж ведь...

3. Да нет, просто тяжело сделать портретно ориентированное стекло без ХА

2 пользователям это понравилось.
  4. ХА легко убираются, а вот отличная резкость, приятнейшее размытие и микроконтраст при стабе и автофокусе на светосильном стекле - браво. Буду брать.

5. #185 13 янв 2012 в 12:00 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2012
    Ничоссе он на 1.8 резкий! :) Хорош, чертяка! И вообще ничего так. Буду брать.

6. Очень понравился рисуночек. Такой же мягенький, как у Сигмы-полтоса. Что для пантретов только гуд. И комы почти нет на углах. Молодцы!

7. Я бы тоже купил, тока вот где в России ???

8. 12899 р.

Ваша скидка: 5 %

12254.05 р.

Ожидается 23.01.2012

Из моего профайла на Сонистайле.

В плеере значит процентов на 20-25 меньше.

9. Рисунок не похож на обычные полтосы. Больше на 85ки с планаровской схемой похож. Не знал бы , не поверил что картинки с полтинника. Чето загорелось аж мне.

10. В такое размытие невозможно не влюбиться. Молодцы сони.

11. Ох заинтриговали и меня! Скорей бы появился в продаже и по нормальной цене!

12. vinograddik

Спасибо))) Мне давно уже горит! Нашел тока два изъяна-не блин и не 1.4 )))

13. чё-то я уже думаю продавать сало 85ф28 и менять на это

14. #196 13 янв 2012 в 14:23 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 10
    /1.4 он б не стоил 300 баксов. Алюминиевый, с бесшумным мотором и стабилизацией. Эту-то цену я считаю божеской. А учитывая, и похоже, отличный рисунок, то отличной. Главное - что /1.8 у него рабочая.

А был бы блином - ему все равно б нужна была бленда с таким фокусным на кропе. А так конечно я только за компактность))

15. Ну если разницы не видишь в геометрии 50 и 85 , то конечно бери. Поудобнее он будет.

Я просто "испорчен" 135-кой, поэтому мне снимать портреты на 75 мм фокусного боюсь не будет нравиться. Помню, на кропе у меня сигма-полтос валялся больше, а вот на ФФ ожил как штатник. Иногда и портретник даже. Погляжу еще картинки и подумаю пока.

16. #198 13 янв 2012 в 14:42 | Sony SEL-50F18 OSS 50/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 10
    vinograddik

К цене претензий не имею! Вон у Олика 45/1.8 без стаба и на вдвое меньший сенсор в ту же цену...Может у самса есть что либо подобное, не силен в NX...

17. Крупнолицевой на /2.8

на /1.8 с обработкой

/1.8

Все фотки с NEX-7.

У него 4 стопа стабилизации!! :) Очень некисло. С таким стабом и светосилой можно в довольно сложных условиях снимать.

ТУТ весь обзор от Steve Huff. Обратите внимание, что на многих фото промахи по фокусу.

18. Ага, ага. Я вот тоже подумал, а нафиг мне аф адаптер, может предзаказ стоит отменить? Полтинник 50/1.4 на кропе меня не устраивал только жестоким двоением ЗП на самых юзабельных диафрагмах. А для парных портретов он по фокусному очень подходит.

Поделиться этой страницей