Пока плохой танцор "видит это до сих пор", люди пользуются, радуются и в ус не дуют. Редкий оффтоп и высокая степень пренебрежения по отношению ко всем участникам беседы, от чего? Чувак, тебе так плохо? Сходи в церковь, к врачам, не надо это выливать тут.
Не заметил в кочерыжке RX100 особого удобства. Обычная мылка по хвату и эргономике. И RX1 мне тоже не понравился. Emacs232 в целом верные вещи говорит, но тут он глюканул малек))
Так то гнать зачем? Чем RX100 или RX1 лучше чем любой из NEX или тем более SLT равных ценовых диапазонов? Вопросы, они риторические... Оффтопить прекращаем...
А еще понтовее зарегиться под другим ником и общаться самому с собой - кстати неплохой способ набивания постов. Сел в полночь и погнал. К утру +100 сообщений. За 2 недели можно стать почётным форумчанином.
Ну для такого общения форум не особо и нужен. Можно просто сам с собою поговорить.Особенно когда трое или четверо. А больше пяти -уже гвалт!
Вчера пришел данный объектив и сним еще стекляшка была, я так понимаю это защита исключительно от механического воздействия? Или по умолчанию от ультрафиолета какой слой есть? Интересно, а вообще можно камеру vg30 без УФ фильтра на солнце направлять? Скажите, кто знает ответы, а то от солнца часто кадры красивые получаются.
Вчера снимал в темноте 2-мя объективами: этим и 18-55мм 3,5, темно было на столько, что мухи были в обоих случаях, но этот заметно светлее, особенно если фокус делать тоже 35мм (дырка закрывается). Могу повторить и совместить 2 кадра в одном видео, если нужно, только скажите, что конкретно сделать.
Я об этом конечно знал (оконные стекла), но распространяется ли это свойство на стекла на объективы, зачем тогда делают спец стекла от УФ или нет таковых?