Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 6 авг 2012.

Метки:
  1. Valera200, да фаф не ощутим. Совершенно ничего общего с зеркалочным фаф. Разницы между 5-5n-6 по аф я не чувствую. Так что лучше сосредоточьтесь на самосовершенствовании в фотографии, это никому не помешает)

2 пользователям это понравилось.
  2. Блин,и что мне делать тогда? Продавать что  ли? Хотя нравится он мне....

3. Просвелить дырку, повесить на шею, носить как талисман.

4. Еще в футбол поиграть им можно попробовать. Или просто из окна выкинуть.

5. #1345 19 мар 2013 в 23:12 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2013
    Тогда он может разонравиться. А на шее будет нравиться ещё долго.

6. #1346 20 мар 2013 в 01:34 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
    не смешно..... :mellow:

7. Короче,париться не буду....объектив классный...буду копить на 10-18,либо 24-1.8 :)

2 пользователям это понравилось.
  8. Фотать блин!  :lol:  Ну что еще можно делать с объективом, то? Фокусные разные совершенно! Каждый по своему хорош и по своему не заменим... Ну а если не знаешь, что делать с объективом, то как в басне Крылова про мартышку и очки, можешь последовать совету выше и просверлить дырочку  ^_^  или еще куда нибудь воткунть...

9. Золотые слова. Я эту ветку с смого начала прочитал. Всем на самом деле спасибо. И про стаб и про АБС и про тесты - все понравилось. Появилось желание в первую очередь фотографировать, а не др..чить на стекла, матрицы, зайчиков и т.д.

Не смотря на это, вчера я забрал сабж по единственному объявлению на Авито за 16000 в Самаре (здесь на барахолке тоже висит). 

Субъективное впечатление - все как описывали, я счастлив.

В плане фото, конечно неплохо хоть один штатный фикс иметь с востребованным ФР. Понятно, что он лучше китовых зумов будет по многим параметрам. Для меня этим фиксом станет сабж. 

Всем удачи, пошел искусство фотографии осваивать.

10. Спасибо. Мой ответ китайцу:

вес-пох

оптимальный угол обзора - для меня и моих целей да.

универсальность - нет, китозум универсальнее, если иметь всего один объектив. 

дзен - пох.

цена - в случае с нексом 35F18 (ЭФР52) выше 50F1,8 и вышел позже, не смотря на "оптимальность" и востребованность.

Для моих целей - съемка для себя праздников дома, пъянки на природе при разном освещении, немного пейзажи, портреты, в путешествиях все подряд (55-210 дополнит) плюс вечерний город, улица, кафе. Для большинства этих целей кит 1855 проиграет большими выдержками или ИСО/шумом, меньшей ГРИП. Всевозможные зайцы для меня дороги, 50F1,8 узковат, с мануальными возиться не хочу. За стаб вечером на улице без штатива, в походном лагере вечером и т.д. готов переплатить. Ширики мне неинтересны. Блинчик - на продажу. 1855 - пусть валяется.

11. Кропнутые эфр из стекла. А на самом деле это те же 35 мм, что и на ФФ. 

12. #1353 20 мар 2013 в 18:07 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 68
    Последнее редактирование модератором: 20 мар 2013
    Не очень понял последнюю фразу.

Кадрирование по каким границам идёт в каждом из случаев? 35 на 1.5 и 50 на 1.0. Угол зрения.

13. Зачем его продавать? Отличное стекло. в моем случае я его сравнивал с 35/1,8 И это МОЙ субъективный выбор.

14. [​IMG]

3.2

4 пользователям это понравилось.
  15. #1357 21 мар 2013 в 03:15 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 68
    Последнее редактирование: 21 мар 2013
    Пока только раковина. Подойдет? 

1.8

Но могу еще и унитаз красиво сфоткать. 

16. ну, если это вы считаете красиво... то давайте лучше остановимся, а то ведь и действительно дойдете до урны.

17. Я еще бомжей и бичей фотографирую. Показать? 

Поделиться этой страницей