Очень радуют сообщения в этой теме...Про вкусную и здоровую пищу, про физическую и стрелковую подготовку, про спецтренировки с пачкой сахара Это к тому, что вероятно, стекло настолько идеальное, что о нем и говорить нечего
Catus_Ferus А чего это стекло обсуждать... Стекло отличное. Его надо просто купить и снимать им получая удовольствие и красивые фотки.
Я тоже пока просматриваю аукционы в поиске хорошего ценника. Не спешу... Но линза отличная по тестам и картинкам мне очень понравилась.
Три щелчка на ебее и стекло Вам отправляют на следующий день после оплаты. Я вот в понедельник в Корее заказал, а сегодня оно уже на сортировку в Мск поступило.
, Вот у этого продавца? http://www.ebay.com/itm/New-Sony-SEL35F18-35-mm-F-1-8-Lens-For-NEX-Series-E-mount-Sony-Retail-Box-/330845855852?pt=Camera_Lenses&hash=item4d07f3206c
Да я видел.. почти все лоты. Я пока подожду еще чуть чуть.. ставлю биды. Все равно спешить некуда! Может и подешевле получится
Не знаю... Подарка точно не будет, все торговаться будут снайперами до последней секунды, как обычно за любой стоящий товар. Я раньше развлекался ставками, потом забил - или выгода абсолютно не стоит ожидания и трат усилий или вообще переплачиваешь.
А подскажите, какое было расстояние от объектива до тарелки на 50 и 35, если можно. И ещё если листать фото подряд друг за другом - видно, что вроде у 50 меньше искажение, 35-й более выпуклое делает изображение. Или наоборот это ОН меньше врёт)
ну естественно для сохранения масштаба, 35 необходимо поднести ближе, соответственно искажений при более близком поднесении получается больше.
По представленным фото стекло хорошее. Обеспокоили только детализация дальнего плана на открытой. Была представлена всего одна серия таких фото (по-моему Германия). Возможно мне показалось, я в этом деле любитель.
Уважаемые владельцы объективов этих. выложите пожалуйста ещё фотографии. В частности в помещении, без вспышки, какие результаты можно получать при каких значениях ИСО..? С китовым объективом забодался уже домашние съёмки вести, темноватенько..
опустил жалюзи, создал сумрак.. освещение обоих аквариумов = освещение комнаты ~ 20 Вт автоматика выдала 3200 ICO и 1/160 снимал в режиме M 800..400 ICO 1/25.. 1/60 c рук , легко. напротив акв. - 2,5 метра справа на стене от акв. около метра слева, метра полтора.. 100% затемнение, освещение 1 канделла