Вот вроде даже в Минске есть да за 410$ http://digital.1k.by/photo-lens/sony/Sony_35mm_f18_SEL35F18-741358/offers/
Подождите, а как он в Минске может стоить дешевле чем в Америке? Кто-нибудь заказывал? Давайте перейдем ближе к моменту где брать объектив, то что он хороший, я думаю и так все уже поняли
Тут за 448$ из Омерики, с доставкой под 500 будет, но это с набором прибамбасов (по моему мнению достаточно полезных). Про 410 в Минске не верю))
Есть шипито, бандеролька, есть люди, которые за комиссию возят товар. Было бы желание, в 500 влезть реально.
Товарищи, что предпочесть - сабж или Войхт 35/1.4? Если кто располагает такими сведениями - где резче РИП на открытой? Это в первую очередь интересно знать, т.к. не хочу мыла на открытой, как у меня было на Х100. Ну и вообще где можно посмотреть сравнение этих объективов? Наверняка кто-то сталкивал лбами. В пользу сабжа естественно АФ, немаловажный фактор, но если он значительно хуже Войхта на открытой, то смысла в АФ для меня нет.
Смею предположить, что вогитландер будет прилично резче если имеется ввиду Nokton 35/1.4, SEL на открытой, если только не снимать лицевые портреты, хоть и резкий но не бритвено, он прилично мягче того же 50/1,8 и аналогичного по фокусным самьянга 35/1,4 на открытых... Другое дело надо смотреть нужна ли малая мдф и автофокус в данном случае, у ноктона мдф просто конская, ну и стаба нету