Уж сколько писалось про работу фотокамеры на холоде...если уж так не втерпеж скинуть снимки на компьютер, купите копеечный картридер, не пойму зачем "насиловать" технику.
Дело в том, что многие или из-за лени или из-за неумения, не приводят картинку к полноконтрастной при постобработке.
Большой контраст выедает детали (как я это понимаю). Если надо, при обработке raw можно сделать более контрастное изображение. Эдак можно предъявить претензии к топовой камере, чтобы на автомате хорошо снимала.
Дабы откинуть постоянные странные споры о скорости автофокуса у некоторых SEL-ов (ой как часто слышу много бреда, что sel50f18 ооооооочень мееееедленннннный))))), решил сделать мини-тестил sel35f18 vs sel55f18z vs sel50f18 ТЕСТ СДЕЛАН НА А6000! [quote Ну с его скоростью почти что нет. В ручную и то быстрее можно навестись. По автофокусу я вижу следующую картину 1. 55z 2. 35 3. 50 - ооочень медленный автофокус
Чрезмерный - согласен. Изначальный недостаток резкости нормально в редакторе не добавить, увы. Фото в теме символизируют перешарпом на лицах, ресницы у детей как нарощенные Мысль про автоматический режим топовой камеры в привязке с сабжу не понял. Как связано это с сабжем?
Загорелся на покупку полтоса, после удачного использования зуйки 38/1.8 Но, глянул для сравнения этот 35 и теперь в сомнениях( На него же можно устанавливать насадки фишай и суперширик так? Но вот примеров фот в сети нет совсем. Может кто использует и снимал для примера из одной точки? Оба конвертера есть, использую с 16/2.8 но он мыльноват.
Forr_vl, ECU1 и ECF1 не встанут - они только под 16F28 и 20F28. У меня есть мыльная пара 16+ECU. И мылит в ней сам объектив - насадка отличная!
Странно по описанию эти насадки подходят для 16, 20, и 35. На 35 крепление и даже риска совмещения есть.
Это он на А6000 шустрый (чем А6000, между прочим, и славна). На всём остальном и впрямь жуть медленный. Причём даже при хорошем освещении. Не, не ставится. Специально для вас проверил.
понятное дело что с новой прошивкой и гидридными аф(50к)стал быстрее.!когда он выше был самым медленным