Ээээх.... такие фото после десяти вечера постить нельзя А у вас ребенок на фото точно на 1.8? А то что-то больно резко вышло)))
да на 1.8. вот скриншот из LR учитывая контру, падение контраста и тд и тп.. на мой взгляд это хороший результат для открытой. правда я в лр не обрабатвал. Проявлял в С1, а там резкости и детализации на мой вкус чуть меньше, чем в лр. Для сони - С1 это то, что доктор прописал в плане цвета. Боковая засветка от фильтра дешевого. Это он такие полосы выдает, в зависимости от контрового источника.
Привет, кто мозет памоц как зделат цтоб второй бы план был тозе нормалний как и первий. тоест цтоб втарой план небыл бы разлит. или невазмозно на 35мм
Отойти подальше от объекта съемки и прикрыть диафрагму до 5.6-8 . И как уже советовали почитать про грип ( глубина резко изображаемого пространства) Во местные аборигены , вы не допускаете , что этот форум читают из других стран ? Не думаю что вы даже примерно так сможете изложить свои мысли на венгерском , чешском или болгарском языке .
+1. Переведите на русский фразу через гугл переводчик, получите что-то вроде этого. По теме. Прикройте диафрагму до 8 (не больше 11, потеряете в резкости) и, если это репортажный портрет, то только ростовой.
у меня и в джипеге резко. Уже вроде обсудили то что у вас или с камерой проблема (прошивка и тд и тп) или с самой линзой. Я бы отнес бы всю связку в СЦ на проверку.
Ну у меня бяки нет. все работает нормально как и должно работать.. Если бы было бы плохо отнес бы в СЦ на проверку\починку пока на гарантии.
July, откуда такая синька?моя семачка с 35-ой ББ правильно выдает и картинка изначально получается ПРАВИЛЬНО ТЕПЛАЯ