Я думал я большой и толстый троль...а вы сударь меня даже переплюнули..зашли на форум, высказались непонятным образом и ушли..Настоящий Джентельмен.
Ох уж тут перепалка из-за сбившегося фокуса. Просто съехал на бахрому лямки справа. VeterSiama, AF у вас не точечный же был?
а меня на сони форум для поцев забанили за изречения в этой ветке о тухлости тамошних учасников и модераторов
Да, тема что-то не добрая какая-то... Или это стекло самое противоречивое, или батюшку сюда какого-то надо, чтоб произвёл обряд экзорцизма )))
Vlad_S, Злобная потому что сабж имеет ряд косяков, как я думаю программных больше. Не все их замечают и не все хотят замечать, по этому столько много крика. Я для себя все решил просто, если сабжем снимать портрет, то 2.8 ( это когда совсем близко) Если расстояние метра 2-3 можно и на 1.8 спокойно. И счастье есть.
маладца жду с нетерпением а еще скажу вот что бленда один в один как у 1855 да и крышка поставил все на 1855 и все нулевое в итоге только купить никто не желает
Наконец доставили 35-ку! Пока пробую. Вопрос: А прошивки что не было ещё на это стекло обновлённой? Вроде на 35-ке фокус должен быть заметно быстрее чем на 50-ке, но я особо пока не заметил
как то оно не очень по моему.. Вот по лучше. http://www.youtube.com/watch?v=nAG0wjHfPzA&feature=youtu.be Там все с рук, на 1.8 скорее всего.
Я писал о втором снимке. Так отчаяно мылить везде, кроме только центральной точки, на f2.8 исправный SEL35 не должен бы. Да и съезжание АФ куда угодно ( я просмотрел почти все снимки из альбома VeterSiama), даже в том случае, если для этого нет никаких провоцирующих факторов (вроде резко контрастных деталей) - тоже ненормально. Не знаю, однако, что тут кривое-косое - то ли объектив, то ли камера, то ли связка. Это уж пусть хозяин разбирается. PS А ветка - да и форум вообще - действительно, превратились в какой-то вокзальный пивняк. Заходить неохота уже. Увы.