1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 6 авг 2012.

Метки:
  1. weirdo, я тоже, чувствую, скоро дерну отсюда.))

2. vinograddik,

А что разве есть еще один форум по нексам? на старшем форуме там только ветки по стеклам для некса... или я ошибаюсь? Там же в основном только для старшей А линейки обсуждение, нет?

3. #3523 17 авг 2013 в 18:01 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 177
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
    2 пользователям это понравилось.
  4. Спасибо! Надо будет полазить.

Ещё я заметил что часто достаётся на форумах тем единицам людей которые действительно умеют снимать.

Все пытаются чуть говнеца подлить им. Найти какой-то фотошоп у них, не правильную композицию, цвет кожи, неба и тд...

В итоге некоторые просто устают от этих батлов бесконечных и просто уходят с форумов. И занимаются делом, а не трындежом.

Отстаньте от этих людей! А то останутся здесь только демагоги, не умеющие вообще фотографировать...

Лучше попытаться у них научиться чему-нибудь. Это может быть полезно для вас ;)   

5. Просто изначально, был форум энтузиастов, в 2010-2011 на форуме в основном были люди которые осознанно выбрали нексы за компактные размеры при этом осознавая их потенциал. Ветку неавтофокусные объективы можно было читать как учебник. Потом пришли школьники, тролли и просто новички которые задают одни и те же вопросы в 100500-й раз, старожилам уже и отвечать на всё это надоело.

Давно пора ужесточить модерацию (в разумных рамках, тут важно не наломать дров), ну и упорядочить информацию, сделать FAQ'и в каждых разделах. Но Скампу в одиночку сложно этим заниматься, нужно закреплять за разделами уважаемых людей, вообщем организоваться и привести в порядок свою поляну, иначе никак.

6. все форумы, не только фото, состоят из флуда. И не надо болезненно реагировать на чужое мнение. Если зашёл в интернет - будь готов к плюрализму, выехал на машине - будь готов погибнуть. Это правила по умолчанию.
    ну и что, мне теперь рыцца искать фотки с тем же углом солнца над горизонтом? могу если интересно. Но я лично фотки с засвеченным небом и с дёснами на улыбке сразу скинул бы в корзину. Такая имха, без обид.
    у кого учицца тогда будем? :)

7. А там все снимки с 35-ки?

Там просто некоторые фотки с фокусным - 0

8. У меня много из Киева. Выкладывал парочку всего.Там все с 35 ки кроме 5 кадров с зайца, их видно.и тюльпаны с сал 35+ла еа2

9. и с неотбеленными зубами, и в рубашках не PRADO тогда уж :D

10. На старший форум валить нет смысла! Они там уже выжили человека с ником VIV (может кто помнит).

Наверно один из 5-ти человек на весь форум, который умел фотографировать.

Ну и кто выиграл от этого?... Просто теперь осталось 4 толковых ))))

11. Людям мало в реале проблем и забот. Они приходят на форум что бы померятся йухами и показать кто папка.Готовы грызть линзы и кидаться флешками лиж бы доказать свою правоту. И чувство юмора отсутствует напрочь. Но такие "папки" легко убиваются легким троллингом. Я уже 2 ух убил. 

з.ы. снимайте для себя и выкладывайте все что вам нравится и не обращайте внимания ни на кого. Это форум. Здесь все безлики и одинаковы.

12. Всем участникам форума надо наверно просто осознать тот факт что система Sony Alpha не особо распостранена среди профессионалов.

Все считаю что профи снимают Кэнонами и Никонами, а Сони для домохозяек или для молодежи не шарящей. Хотя это не так.

Поэтому любого талантливого человека, сидящего на нашей системе, надо любить и уважать ))

13. шо за новая гендерная теория?любить альфовца,круто ......

2 пользователям это понравилось.
  14. видео кто снимал?интересно поглядеть с вкл стабом и откл,автофокус тупой с ним не нужны примеры

15. Талантливые люди все немного ранимы по натуре.

Иначе они бы не чувствовали прекрасное, будь они дубовые чурбаны, устойчивые к любым условиям ))

Творческому человеку нужна подпитка. Те кто говорит что ему всё-равно что о нём говорят, я уверен лукавят.

PS. Блин... Только-что критиковал трындёж, а сам уже на три станицы развёл ))))

16. оберегать талант ЗАДАЧА государства ;)

17. Да тут всего несколько примитивных вонючек, портящих воздух всего форума. На них просто не стоит обращать внимание.

18. Тогда срача будет на неделю. Все и так знают своих героев.

Поделиться этой страницей