Как тестить если его присылают , но можете поменять в течении 14 дней , ну и гарантия 3 года . ну там проблема только со слов , ничем не подтвержденная и утверждает огульно , что много брака.... Да ради бога , никто не тянет на аркане , кончились , это не значит что человек не получит , получит не через 3 дня к примеру , а через неделю - полторы , но все равно получит и не слышал о том , что бы кто то не получил или ждал месяц , в основном это те кто поздно подал заявку , кто в начале акции подает тот как правило получает в течении 5 дней в зависимости от удаленности от Москвы . Невозможно предугадать сколько нужно девайсов 100 штук или 200 и т.п. Оплачиваешь все равно при получении и ту сумму которая была по акции . Вы не поверите , но.... Меня тоже постоянно разводят . хлеб покупаю - разводят (себестоимость ниже в 2 раза) , колбасу,мясо,молоко,машину,бензин,одежду, медицинские услуги...... и т.д. - сплошной развод , как жить то с этим ??? Пойти застрелиться нахрен , но опять же и после смерти похоронное бюро разведет....
дороже. Но дешевле любого предложения с ebay. А секретность весьма обоснована, чтоб еа переговорах с сторонними организациями не прозвучало "а вот там вы за столько то продали....". Обычная финансовая политика и правильно делают. Зарегистрироваться на старшем форуме и встретиться с куратором, имхо, не проблема. А этот флуд напоминает тему "Этот объектив плохой, потому что дорого"
Чё-то не верю в то, что на ebay (или на том же injapan аукционе) дороже, чем в России. все лоты после поиска на injapan http://injapan.ru/search/do.html?query=sony+sel+35&scope=0
Не верите это Ваше право , кстати по вашей ссылке он 420$ , на Амазоне и др . подобных средняя цена тоже в пределах этого , по нынешнему курсу это в районе 14000 руб , в реальности с карты снимут больше , это Вы считаете дешево??? Еще прибавьте как уже писал здесь , три года гарантии и возможность обменять в 14 дней .
Там куча лотов, тем более Б\У там за 11600 я видел. Поэтому и говорю если бы по акции цена была бы ниже 10.000р (ну или максимум цена по акции 11-12тр) вот тогда это была бы акция.
Так же , с момента оплаты при получении , у нас есть два Сони-центра , так предлагают там произвести обмен по желанию , иногда вообще туда отсылают , там при заказе выбираешь где получать , если есть в городе центр то можно его выбрать , есть варианты . У вас есть региональный куратор . Б/у я могу и у себя в городе взять , буквально два дня назад , был лот на местной барахолке 9000 руб , месяц отроду , полный лот камера 5R с 18-55,50/1.8,35/1.8 за 25000 руб плюс сумка и две карты памяти , два объектива с фильтрами Маруми , все куплено было 05.07.13На тао бао в Китае он стоит в пределах 11000 руб новый , но и там нет желания брать хотя есть возможность .
нет никаких кураторов. На том страшном форуме модеры неадекватные, не успел зарегиться, как меня забанили без объяснения причин.
Кстати во время акции на барахолке сониклуба много "вкусных" вещей продают по привлекательным ценам , люди технику меняют , в прошлую акцию 850 до 35000 стоила .
Значит были на то причины форум как и везде , там я даже Кулак (а) неузнаю , общается культурно , а здесь... Это здесь модерация очень лояльная))))
Значит были причины, а объяснять никто не будет, не дети. Я там далеко не первый год, там даже АццкуюБелку терпят . Просто вести себя надо по-человечески, а тут периодически такое хамство проскакивает (не указываю на вас конкретно, а вообще), что заходить не хочется.
я успел задать всего 1 вопрос про качество дешёвых фильтров в соответствующей теме. Видимо не кошерные кому то показались и решили прихлопнуть чтоб не надоедал. Но это я щас задним умом домысливаю, что дешевле 18 баксов фильтров не бывает. Обяснение быть обязано в логах. И уж этот вопрос не стоил бессрочного бана.
Ну я как бы тоже так считаю , для меня Маруми самый дешевый фильтр , по цене где то так и есть 540 руб
Да я потом тоже разобрался, и взял себе защитные Кенко. Норм, зайцев не ловят. Но в сониклуп )) отпало желание заходить, до сих пор в недоумении, что произошло то? Может админу ихнему аппетит испортил или спутал айпи с кем другим?
VeterSiama, Я то свой давно уже купил. Просто пошел в магаз и купил. Но про акции узнал совсем недавно! О том что есть такие чудные акции для спец. контингента форума.