Да не было сабжа в продаже. Ни одного отзыва и обзора по нему не попадалось... 1018 давно появился, а этот на амазоне аж на 24 января перенесли... хе. с мобилы смотрел минут 20 назад, стояла эта дата, сейчас стоит "временно нет на складе" Что-то тетка сначала раздраконила, а потом спрятала голову в песок. В начале года наанонсирует и только через пол года что-то начнет появляться в малых дозах...
Тоже был на предзаказе, сегодня с утра пришло письмо о том, что товар в наличии, но через сайт сони стор оформить не удалось,поскольку товара нет в наличии. . Позвонил в магазин, оформил по телефону, обещали привести в четверг. Посмотрим.
На ебэе вроде появились 5 штук http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Unused-Sony-NEX-Alpha-E-35mm-F1-8-OSS-Lens-SEL35F18-3-5-6-7-VG20-/181043413428?pt=Camera_Lenses&hash=item2a270741b4
Выходит 530 долларов с доставкой или около 16,500 руб. Получается, что в сони стор не намного дороже, мне обошлось в 17 тыс.
Может поэтому ещё никому и не привезли и не везут, что с ценой в России не угадали, просчитались? Сейчас всем откажут, а потом повесят, что есть в наличие, по 19000 руб, например.
Согласен с вами. Больно уж дороговато хотят за такого плана линзу... Пользуются тем, что альтернатив автофокусных со стабом пока нет на рынке под e-mount, да и не будет похоже.
SHURIKENN, ну чтоб так категорично заявлять... Сначала хотелось бы посмотреть на реальные фото Хотя конечно 17 не вкусная цена
Очень хочется увидеть или услышать о полевых испытаниях этого долгожданного, особенно это касается скорости автофокуса при сьемке видео. Ведь на сколько я знаю у SEL50f18 с этим были проблемы. Если у кого появится очень интересно будет услышать критический отзыв.
Верно. Но я, судя по былому, уверен что к лету он и у нас будет стоить 14 тыр. Подождем, пока не горит. Солидарен! Оч. интересно.
Сабж на руках. Первые впечатления: легче полтинника, даже засомневался, а не пластмассовый ли он... Короче полтинника - примерно до конца его (полтинника) фокусировочного кольца. Фазового фокуса в nex6 нет. Бленда в комплекте как у зума 1855. Под рукой только мобильный интернет, так что фотки в воскресенье. Какие сюжеты и условия съемок интересны? С собой еще есть полтинник, могу сделать парные снимки маминых пирогов
"...могу сделать парные снимки маминых пирогов..." Это обязательно!!! Интересны (для меня) примеры с дальним полем. И скорость фокусировки.
meta110, Хотелось бы также видеоролик, где можно было бы увидеть скорость фокусировки, ну и светосилу конечно.