Все камжпег, но я сую его в апертуру, там контраста чуть, иногда насыщенности подбавлю, светотени поправлю, резкость и все.
MaxPSYcho, 1. Я написал - снято под разными углами. Поэтому свет лег не одинаково! 2. На моем калибрированном монике, который я калибрирую раз в две недели - цветопередача отличная и тут и там 3. По цвету и по передаче цвета - эти два стекла одинаковые на 90%!!! Во всяком случае на моем мониторе.
Обнаружил неприятную особенность сабжа , на съёмке видео он шумит и скрипит раза в два громче кита , причём отключение автофокуса и стаба никак не влияют , шум отчётливо слышен на видео . Подносил потом специально к уху , даже без съёмки сабж постоянно издаёт какой-то шорох . Кит тоже издаёт , но тише , а с Зенитаром тишина , но смотреть видео без стаба неприятно .
Да, об этом много писали и у буржуев тоже с самого его выхода. Здесь, например, и ещё много где. http://www.dpreview.com/forums/post/51129224
Bolshevik, Ну , вот , как всегда ,стоило купить и обнаруживаются недостатки . По фото никаких претензий , а вот видео печаль . Микрофон сильно исправит ситуацию ?
жалею,что поторопился с покупкой.до 3.5 метров все прекрасно,зато потом мыло мылом на всех диафрагмах.теперь все надежды на cz 32
Блин... Откуда такие сообщения? Какое мыло на ВСЕХ диафрагмах?!!! Тут куча примеров, обсуждений, всё перетёрто тысячу раз. У Вас БРАК - несите обратно менять. p.s.: Я продал на Новый год свой CZ50/1.4 planar и купил этот сабж. Пока меня не тыкнули носом. что он софтит на открытой - не заметил. С 2.8 почти "бритва".
если не трудно,полноразмер,без обработки и расстояние до объекта 5 метров,хочу убедится,что у меня брак,перед походом в магазин
Мыло на f8? :blink: weirdo приводил примеры тут без обработки: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=5901&page=245#entry211218
Это не брак. Магазин помашет ручкой. Если зайдете на сайт сони, там есть тестовые снимки сабжа. У него такой рисунок))) з.ы. Мне помогло использование в ручном режиме 2.8. диафрагмы и отключение стаба.
спасибо,я уже понял,что с C1 я буду дружить долго и серьезно,просто цена сабжу долларов 300,потому и поторопился