1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 6 авг 2012.

Метки:
  1. Эээ? Ви апчйом, дарагой таварысчщ? Какой, №&;%*, влаге?

2. #2682 28 май 2013 в 17:19 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 135
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
    Мне неудобен ВИ внешний, все вполне банально.

После всех ваших высказываний, не понимаю что ж вы делаете тут с нами сирыми и убогими и не снимаете на лейку.

3. С таким ответом ваша камера максимум шестёрка. Вы, наверное, просто поторопились, купив 7ку, шестёрки просто ещё не было? ;) Вот вы и сами себя сдвинули на ступеньку вниз в сегментации, лишь подтверждая мою теорию, согласны? ;)
    То есть используя семёрку, вы вполне могли бы обойтись более простой камерой, вы не продвинутый пользователь, вам хватило бы меньшего, вы не используете камеру по полной. ;)

4. Ну как же...начитался старшего форума. Влага появляется только на минольтовских стеклах и только на фф ;)

5. Это чисто ваше мнение, я с ним не согласна. ;)

6. Какая влага, родной? Я и с кропом и с ФФ неделями под дождём в тропиках бродил, ау? Ты о какой влаге говоришь? Рюзки букаф писать, рюзьки.

7. Девочки с единичками и белыми трубами тоже, наверное, не были бы согласны, что им и мыленки хватило бы. Но такова селя-ви. ;)
    Как говорится - фото в студию. Не технические огрызки, а фото. :)

8. Влага в боке с фф. На кропе так линзы красиво не играют.

9. #2689 28 май 2013 в 17:43 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 135
    Вот пожалуйста ссылка: http://www.online-newsstand.com/does-full-frame-really-matter-sony-alpha-11-vs-canon-eos-5d-mark-ii-108.html

The dynamic range of the Alpha 77 has the edge over the EOS 5D Mark II at ISO 100, while at ISO 200 and ISO 400 the cameras are pretty much on a par. At ISO 800 and above, the EOS 5D Mark II performs better. Across the entire ISO range, there is never a greater difference than 1.4EV.

Nex 7 имеет такой же сенсор как и Alpha 77, но у него нет полупрозрачного зеркала, так что результат, как минимум, не хуже.

Кстати, эту ссылку я нашел за 30 секунд даже никогда не читав исходного материала, а только обсуждение full frame vs APS-C на одном из форумов, скорее всего sonyalpharumors или dpreview.

Найти это обсуждение гораздо сложнее.

10. От вас я в принципе ни одного не видела, но это не дает мне права вас оскорблять. 

4 пользователям это понравилось.
  11. Да...Хелизау покажите ваши професиональные фотки хотя бы несколько что бы было понятно о каком уровне идет речь.

2 пользователям это понравилось.
  12. Хотя лично мне странно видеть профи на форуме любителей любительской камеры сони некс :)

13. Зевая. Хорошо он фоткает.

14. Видимо на фф. А я о нексе говорю.

15. Хе, вы всё же ещё раз изучите мою ссылку, я её немного обновил.
    Всё гораздо проще, даже ничего искать не надо, всё значительно ближе. Просто у Капопов сенсора уже давно дерьмовые. ;) Потому давайте сравнивать корректно - топовый DX сенсор текущего поколения и топовый FX сенсор текущего поколения. Ну то есть не богомерзкие пьятачги, а Некс-7 с Д800. :)

http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/795%7C0/(brand)/Canon/(appareil2)/792%7C0/(brand2)/Nikon/(appareil3)/736%7C0/(brand3)/Sony

16. Я не согласен с этим утверждением. С нексом проще получить предсказуемый результат — т.е. в областях где не требуется скорость АФ некс будет "попрофессиональнее" зеркальных гробиков.

17. #2697 28 май 2013 в 17:54 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 135
    Да я себя профи и не считаю, но мои фото в ИТАР-ТАСС были приняты и не считаю адекватным слушать оскорбления человека, только из-за того, что мне этой системы хватает и я ее считаю удачной, а он нет.

Чтоб не быть голословной одобрены эти фото http://korneva-july.gallery.ru/

18. Я не видел как он фоткает на ФФ — только на некс. Попутно обосрав серенький 24-ый, вполне по делу.

19. Кроп он и в африке кроп. С фф интересно посмотреть.

20. #2700 28 май 2013 в 17:58 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 135
    Пока что самые крутые фотки которые я видел снятые на сони фф это фотки Виноградика. Супер фотки. Но там умение...

Поделиться этой страницей