1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 6 авг 2012.

Метки:
  1. нет, просто это будет очень значительным щагом в плане ФФ и компактности! И такой Некс-ФФ хорошенько потеснит зеркалки Полнокадровые, как мне кажется. :)

2. Думаю да, у меня уже были мысли из разряда - вот берем RX1 вынимаем у нее объектив, делаем какой нибудь универсальный переходник или серию и ставим что хотим. Как не полнокадровая компактная система уже сейчас?

3. ну для такого фото конечно объектив супер. шЫдевр А нормальные карточки есть? 

4. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  5. Посмотрим, но дальномерные стёкла сейчас на NEX работают в кропнутом режиме.

Как-то трудно вообразить байонет диаметром меньше матрицы.

Ну да, впрочем, видно будет.

6. C ламповым звуком по луркмору знакомы? :)

7. Bolshevik, Я проверял М42 - нормально, никакого кропа, кружок 35 мм вполне получается.

8. Тук-тук, есть кто-нибудь там?

5 пользователям это понравилось.
  9. А что такое нормальные карточки?

10. хм. ну например с хоть каким либо художественным замыслом. Не? Или бытовые одни?

11. Сони официально ещё ни слова не сказала про ФФ-Некс. :D

12. Не... пилить резать не хочется :) хочется что-бы сразу было все как надо :)

13. Комбик был ламповый, Маршалом звали :) А если серьезно то не знаком. Просто привел для примера.

14. #2575 26 май 2013 в 23:56 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 129
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2013
    А я разве покупал некс для художеств??? нет :) Я покупал его для травэла, точнее иду и то что хочу снимаю :) Или в автобусе украдкой, чик:

http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/673451/

15. А что за ад на заднике, в цветовых переходах? Это же брак обработки, причём чудовищный, зачем такое показывать?

2 пользователям это понравилось.
  16. просто с ними как со стеклами, есть гелиосы, а есть вполне себе зуммилюксы с зуммикронами :)

17. #2578 27 май 2013 в 00:00 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 129
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2013

http://fotki.yandex.ru/users/voilen/view/578128/

хорошее стекло, не имеющее пока Внутрисистемных конкурентов. Быстрое, светлое, цветастое, стабнутое. И что, не резкое? ж)

5 пользователям это понравилось.
  18. joshhh,

А нет ли полноразмеров?

Я б охотно глянул.

Поделиться этой страницей