1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 6 авг 2012.

Метки:
  1. В личку отвечу, пока мне тут за оффтоп купирование первичных половых признаков не сделали)

2. И мне тоже напишите. Очень интересно услышать мнение насчет А99 :)

3. #2323 22 май 2013 в 16:16 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 117
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2013
    Да какая разница в плеере бу или сс, с плеере будете очередь стоять часа на 2.

Да, а что с 99 то же хочу знать)

4. Стоит все же предать огласке причину продажи А99. За ППП не бойтесь. 

5. [​IMG]

пано из жпегов

9 пользователям это понравилось.
  6. #2326 22 май 2013 в 21:35 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 117
    Пока стекло устраивает, а дальше поглядим

исо 1600 на открытой

и вот исо 100

и f 2.2

7 пользователям это понравилось.
  7. Поснимал им сегодня. Пока мнение не особо. Переоценили стекляху, минимум штук на пять. Резкость на открытых не фонтан, но даже не в этом дело. АФ навоодится по принципу от бедра из пушки))) Проще говоря мажет безбожно. Погоняю пока дальше, но в целом не в восторге.

2 пользователям это понравилось.
  8. #2328 22 май 2013 в 23:26 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 117
    Shurikenn

Специально залогинился, чтоб вам плюсануть.

В виртуале - я сделал точно те же выводы, каковые ранее в этой ветке и изложил. Пост тот фанмальчики заминусовали жестоко.

Рад, что не ошибся. Но, если ваше мнение об объективе изменится - сообщите, буду следить за веткой.

И - да - расскажите про свой опыт с А99, мне тоже интересно!

9. а на каком нексе мажет?
    У меня на 5н промахов при хорошем контрасте нет и наводиться быстро. Гораздо быстрее чем SEL50/1.8!

А то что стекло переоценено, это да. Красная цена это 12000р не больше!

10. #2330 22 май 2013 в 23:40 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 117
    wierdo, с "красной" ценой согласен.

А насчет резкости на Открытых и Мажет Shurikenn, частично. 

В частности: автофокус ничуть не кривее остальных объективов е-соньки, а скорость выше. Не резкий на 1.8, 2.0? Смотря с чем сравнивать. А так вполне хватает ,фотки парой постов выше в подтверждение.

Мож что с аппаратом или самим объективом? 

У меня minolta c аф. не давала обещанной резкости, грешил на объектив, оказался переходник такой... Сонька, она такая"! Как наворотит что-нить. 

11. Voilen,

Он резкий с открытой только на портретных дистанциях. Это то, что я уже давно заметил и написал. Что в принципе нормально. Так как на F1.8 пейзажи я не снимаю :)

12. Ну то да. Пейзажи не его профиль. Я где-то тут вид из окна в паре с сел1855 выкладывал, так там последний если не лучше, то на уровне. Фигня какая-то на больших дистанциях.

13. Ну скажем так, если кому в Москве это стеклышко нужно, обращайтесь. Продам запросто. Или сменяю на 10-18 с доплатой. Надо его тоже попробовать))) Сижу обрабатываю и понимаю, не в моем вкусе стекло. Черт с ним с АФ, пристреляться просто надо, бывали преценденты. Таже СИГМА 50/1,4. Просто... Не знаю, не воткнуло. Полтос много больше нДравится.

14. 1018 в магазине попробовал - ниче так   ж)     Разжирею - куплю обязательно.

Если не сложно, выложите кадры в фокусе, которые Вам особенно не понравились по свойствам обънктива. Резкость, боке, цвет... Чисто субъективно.

15. На моем))) Шестерка. На хорошем контрасте и при хорошем свете вопросов нет, нормально. Наводится шустро, тоже факт. А вот при плохом, смешеном свете, уже косячит. Не каждый кадр ессно, но поболе полтоса.
    Мажет больше чем полтос. Поснимайте в смешеном свете ЛЛ+свет из окна, или в контре. Про резкость вопрос спортный. Сравнивая с полтосом, на стоп точно. Но в целом для потретов применимо. Фотки парой постов выше выложите в полноразмере, с таким ресайзом ессно все резко)
    Все нормально по обоим пунктам. В принципе все кратно примерам выложенным в теме.
    Рисунок стекла не нравится, это факт

16. #2336 22 май 2013 в 23:57 | Sony SEL-35F18 35/F1.8 OSS (E-Mount) - 35mm f/1.8 | Страница 117
    по-моему на открытой сабж достаточно резок. по поводу сравнений - заяц же 32 1.8 ожидается :) ну и с фуджиковской 35-ки опять же для сравнения пару кадров кину (полноразмеры есть на фликере)

1.4

8 of March Moscow Hermitage Garden by RUIvan, on Flickr

и прикрытая

Winter in Moscow by RUIvan, on Flickr

17. Из этой серии не могу, комерческая съемка была.

18. Видимо это ГАФ Шестерки такой... хотя и на простом КАФ когда мало контраста промахивается, но это не только 35-ка, но и все остальные SELы

19. Могу три пристрелочных, на них в принципе видно что не понравилось мне.

20. Возможно. Надо его выключить попробовать.

Поделиться этой страницей