1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-30M35 Macro 30/3.5 (E-Mount) - 35mm f/2.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 8 янв 2011.

Метки:
  1. У меня.

2. Был создан "Альбом для друзей" - поэтому так и получилось - не используйте эту настройку, если хотите, чтобы ваши фотографии были видны..

3. ДАННАЯ ТЕМА О SEL30M35, для всего предлагаемого вами есть раздел адаптеры

2 пользователям это понравилось.
  4. [​IMG]

Скорее бы лето...

NEX-5N+SEL30M35

2 пользователям это понравилось.
  5. Шарп минимальный. Объектив сам по себе весьма резкий.

f/8 1/800 ISO 100

6. Сабж не только резок, но и контрастен

7. Кто вам сказал, что я живу в Москве? Была бы возможность, поверьте мне на слово, я жил бы Питере или на Урале.

Если рылись в посылке - надо возвращать.

Друг. Я чуть подрезал и освещение сделал примерное такое как было на самом деле.

[​IMG] [​IMG]

8. dd_, Я не спец, но по мне очень не дурственно. А на каких значениях диафрагмы снимали?

9. f3,5, режим приоритета диафрагмы, все остальное авто + немного лайтрума. А х да - еще немного мата штобы замер. Замысел был такой: вдыхает воздух, греет мекунд 10, потом выдыхает пар (для красоты). Но не получилось - температура сейчас не та. Я тоже не спец :)

10. Ясно, что снято на открытой! Прикрытие даёт гайки в боке

11. #233 20 фев 2012 в 13:05 | Sony SEL-30M35 Macro 30/3.5 (E-Mount) - 35mm f/2.8 | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2012
    Гайка - с дыркой, и шестигранная, а это семиугольник :)

12. Виноват, не гайки - БОЛТЫ с торца :)

13. А есть фото в не идеальных условиях?

14. Меня несколько смущает бленда в этом объективе. Под нее фильтр надеть нельзя, а если поставить его поверх бленды, как предусмотрено конструкцией, фильтр может оказаться в опасной близости от грип при макро.

15. по моему эта бленда очень хорошо выполняет защитную функцию объектива.

16. Это странно, ибо у меня фильтр нормально ставится и под бленду и на неё, без проблем.

17. Товарисч походу не держал сабж в руках. под бленду легко ставится даже достаточно широкий фильтр.

18. У меня не ставиться на широкий фильтр.

Поделиться этой страницей