Именно, но 28 и 30 согласитесь близко? Светосила? Мне на сигме не хватает. Гибридыный аф? разрешение (у сигмы сильно разрешение к углам падает к примеру)?
В том числе. Понятно, что бокэшечки особой на 28мм не получишь (хотя вон на микре на 25мм и 1.8 вполне себе приличная бокэшечка, ну да ладно разговор не об этом), но снимать в потмеках вполне. 2.8 и 2.0 - это стоп света.
Ну это не главный козырь, но один из. В купе с двумя другими приемуществами тоже вполне себе аргумент. А вот разрешение и гибридный аф вполне себе аргументы. По разрешению надо бы тесты глянуть, да побольше примеров. А их что-то не очень то и много.
В любом случае нонсенсом я бы это стекло на кропе не назвал. Бежать может покупать его на кроп и не стоит, но присмотреться... а почему собственно нет? ---- Нонесес - это заяц 55мм/1.8 на кропе, нонсен - это куча других фф стекол на кропе. Но вот это лично мне кажется вполне себе вариантом.
везде применялась..по разному..резкости чуток..обрезка..где-то цветастости...света.. только там где цветы и девушка сидит на закате почти ничего не применялось...может только плюс минус..експозиция, тени.
Если будет возможность, можете потом, пожалуйста, скинуть без обработки фоточки. Уж очень это стекло мне интересно=)
tema, накой он нужен, РАВ-то? Просто залейте на яндексфотки и сюда с них кидайте, а не с убогого вконтактика.