Спасибо, действительно, не подумал... И всё таки может кто откликнется насчет цены на данный объектив, просто на следующей неделе выбираюсь в командировку в Москву. Пока самый дешёвый ценник нашёл в Плеер.ру
да, действительно вы правы. А я был уверен, что воткнули ФФ матрицу, судя по количеству пикселей, даже не обратил внимание на ее размер Тогда возникает вопрос, зачем они это сделали, неужели у 5-ки 16-ти мега не достаточно?
Обзор сабжа на диджиталревью. Как всегда несерьезно и субъективно, но это их стиль http://www.digitalrev.com/article/sony-carl-zeiss-sonnar-t/OTE4NDE1Mw_A_A
Panasonic 20 1.7 дешевле, компактней, легче. И если по картинке не сильно разнится, то... надо подумать. В минусе автофокус и коррекция искажений. Но если их Может есть и с подтверждением фокуса???Ссылку можно туда, где их полно.
Фокус на бесконечность и вперед. В моих условиях автофокус не нужен. Но использовать объектив даже за 300 $ только в данном назначении некорректно.
да поверхностно, но полезно увидеть не просто картинки, а и то в каких условиях они снимались. Порадовало то, что никаких гаек на ЗП я не увидел, рисунок вполне пристойный на мой вкус. Только вот показалось что ДД у семерки не очень, хотя ее матрицу в этом плане вроде хвалят...