1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-24F18Z Carl Zeiss Sonnar 24/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 8 янв 2011.

1. Тогда с нетерпением буду ждать сравнительного тестирования Sonnar vs Distagon на f2, а так же хотелось бы увидеть их на 5.6-8 против китозума на 24мм, жаль что китозума у тебя нет

2. у меня есть вполне сравнимый на этом отрезке sel18200

3. Да, проморгал, извиняюсь :)

4. Sel18200, судя по тестам, чуть хуже sel1855, на фокусном 24мм... 1855 порезче и меньше ХА.

5. Уважаемый Скамп, я готов проиграть вам 18-летний виски даже без заключения спора, но только когда кто-то реально получит его на руки из указанного магазина.

А сам пока постою в очереди у B&H. :)

6. дык не все покупают там и сразу :) ))но по опыту покупок в СС скажу так, если "есть в наличии", то там реально есть :)

ПС: а от алкоголя, увы, я отказался ;)

7. #211 9 дек 2011 в 10:09 | Sony SEL-24F18Z Carl Zeiss Sonnar 24/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2011
    Для страждущих вроде с 12 декабря очередная акция в СС :)

8. Вот она, вот она, рыба моей мечты!!! Вот она!

Скамп, в Штатах быстрее появилось ;)

9. Ждём объективные отзыв! Или объявления о немедленной продаже ;)

10. отзывы после НГ - завтра с ним на отдых уезжаю.

пока смущает только крышечка: она без логотипа Цейссс!!!! гыгыгы ;)

2 пользователям это понравилось.
  11. #215 23 дек 2011 в 00:39 | Sony SEL-24F18Z Carl Zeiss Sonnar 24/1.8 (E-Mount) - обсуждаем здесь | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
    Ну вот, началось... Есть повод попинать объектив ;) Ждали, ждали, а тут такая лажа! :)

12. если на крышке нет цейса - цейс ли под крышкой?

13. Да, цена по акции для Сониклуба приятная на многое чего, Включая энтот Цайсс.

14. 2 пользователям это понравилось.
  15. Появился на bhphotovideo.com, см. http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?sku=818647&Q=&O=&is=REG&A=ShowProduct за 999 баксов + пересылка в РФ около сотни встанет

Заказал бы, но у них какие то правила драконовские по платежей приему: PayPal - U.S. Canada U.K. Only, Google Checkout - US customers only, а ежели картой, то: You can only select a different shipping address when shipping to the USA

Поделиться этой страницей