Верно, честно, я просто пока не видел достойных фото с этим стеклышком, и тестов то особо качественных пока не нашел. А потому смысла не вижу покупать, можно сказать кота в мешке за такие бабки, да и после дистагона с переходником я не думаю что он меня впечатлит.
Здесь есть 18 страниц с реальными фотами, если интересно... Но это канеш не тесты. Мне тоже очень хотелось бы увидеть сравнение с дистагоном
Посмотрел фотографии, конечно хотелось бы полноразмеров, но куда там тыкать я не знаю, так как не силен в китайском . А так на первый взгляд, неплохие кадры, бокэ красивое, контраст также понравился, он в духе Цейссов с прохладной ноткой.
я б купил, но не верю китайским магазинам, да и тяжко их оценить располагая лишь гуглопереводом интерфейса )) мне кажется, если они и продают, то с наличием в стоке - обманывают, ведь ни китай ни гонконг ни тайланд на ebay с этой линзой еще не вышли, а это показатель.
В США обещали сегодня, 7го декабря. На СониСтайле надпись сменлась на "временно не в стоке". Позвонил в флагшип стор ньюйоркский - говорят "сорри, сэр - ожидаем!". вот уроды %)
Дмитрий, и вправду решился на покупку? Может не нужно спешить? По-моему, он не дотягивает до дистагона 24... и не дотягивает прилично. А значит цена в 1000$ совершенно не оправдана. Это обычный кропнутый автофокусный фикс, которому цена 500-600$. Ну не увидел я в нем ничего особенного. Но это сугубо личное мнение, которое никому не навязываю...
На старшем соневском форуме такую ссылку привели с сравнительным анализом: http://www.luminous-landscape.com/re...eview.shtml#24
Мне нужно такое фокусное в кач-ве штатника, с автофокусом. врядли в ближайшее время найду что-то лучше этого Цейсса по сумме характеристик. К тому же, у меня есть 30 дней на "поиграть и вернуть" без проблем и потерь, тут это элементарно.