1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-20F28 (E-mount) блинчик 20mm F/2.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем Shrek, 23 янв 2013.

Метки:
  1. Это да холодно было :)  
    Вот ещё с того раза: 

А я свой у друга купил, он всю NЕХ систему распродал и ушел на полнокадровый Никон. Вот двадцатку по дешевке у него и подрезал :)  

6 пользователям это понравилось.
  2. #1382 14 фев 2015 в 06:37 | Sony SEL-20F28 (E-mount) блинчик 20mm F/2.8 | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
    George Rifle, а я сначала и не думал, что с такого малыша можно получать прекрасные фото...вот нисколько не жалею о его приобретении. Да и фотоаппарат с ним очень компактный, что очень удобно в походах и поездках) Я желаю вам найти вариант подешевле) :) :)

2 пользователям это понравилось.
  3. #1383 14 фев 2015 в 08:52 | Sony SEL-20F28 (E-mount) блинчик 20mm F/2.8 | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
    To Nikolay Bahovets

Замечательный снимок! Пусть меня назовут мизантропом, но я не люблю пустого гламура без изюминки. А этот снимок "цепляет": не просто видишь, но и чувствуешь, то, что видишь.

------------------

ФФ- конечно большой соблазн. Но уж очень большие,тяжелые (и дорогие) там стёкла. Для съемки "птичек", например, нужно как минимум 400-500 мм.на полном кадре. А что такое 500мм? Скажем, вот этот

http://market.yandex.ru/product/8335723/

4. Спасибо  vega71

Зимой я хожу обычно  с китозумом -хоботом в нагрудный карман, ремень для подстраховки на шее. Летом это , мягко говоря, не удобно. Так что мысль о блинчике не оставляет ..-))

5. Вжик-вжик и задумчивость китозума напрягает. К тому же любимое фокусное из его диапазона =16, а там он явно не силён. Так об чём базар?

6. О 20-ке конечно :)  

7. Вспоминая осень..

16 пользователям это понравилось.
  8. Nex-6 [​IMG]

27 пользователям это понравилось.
  9. tema, просто Супер!!! Замечательный снимок! :)

10. tema, снимок хороший, но с размером публикации явно промахнулисть. На небе пиксели и градиент полосатый. :(  

11. Эх, тоже захотелось что нибудь воткнуть) в ветку! :D   Набережная Твери.

18 пользователям это понравилось.
  12. Контровый свет, солнышко за зданием. 

13. [​IMG]

DSC06923.jpg

4 пользователям это понравилось.
  14. [​IMG]

10 пользователям это понравилось.
  15. #1396 28 фев 2015 в 18:50 | Sony SEL-20F28 (E-mount) блинчик 20mm F/2.8 | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015

3 пользователям это понравилось.
  16. А кто что скажет по поводу этого сравнения блина 20mm и сигмы 19mm?

17. Были оба. Сигма более резкая, ровная по полю. Недостаток сигмы - габариты и немного у водит в сине-желтые тона. Автофокус показался быстрее чем у сони.

18. Ностальгия по осени)

8 пользователям это понравилось.
  19. #1400 12 мар 2015 в 10:51 | Sony SEL-20F28 (E-mount) блинчик 20mm F/2.8 | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
    Сравнение хорошо подтверждает тесты photozone и DXO - сигма ведет, и при этом почти в два раза дешевле. Плюс блина в габаритах, по качеству и по цене - он в минусах.

Поделиться этой страницей