Есть еще квадратный вариант, да. «Храм Феодоровской Иконы Божией Матери в честь 300-летия Дома Романовых» на Яндекс.Фотках
George Rifle, в Питере, я прикрепил к местоположение к фотке сейчас) Вокзал - на фишай, вестимо) Правил геометрию, естественно)
Спасибо.Все больше и больше задумываюсь о сверхширике. Как-то ближе он моему менталитету, чем полтинники, дающие на кропе черезчур узкий угол. Оффтопну, для иллюстрации безымянным китайским тридцатипятником(35mm F1.6 HD Movie Lens)-и этого угла мне мало-(( «Храм Воскресения фрагмент» на Яндекс.Фотках NEX-5N
Ну как так Вы же профи! Ну неужели не понимаете, что тело животного без головы это неудачный снимок...
Не мог пройти мимо такой красоты. Спасибо сабжу за зум «Страшный сон архитектора» на Яндекс.Фотках NEX-5N
Судя по свойствам файла, это полноразмер. Хотелось бы рассмотреть его по-внимательнее. Но ссылка отправляет на "радикал", а там черт голову сломит...Или я что-то не так делаю? Как выйти на полноразмер?
Подскажите пожалуйсто, у этого родного обьектива резкость с какой диафрагмы начинается? Что-то видео не резкое... На фото более менее.
Он резкий на всех диафрагмах http://fotki.yandex.ru/users/fatherbraun/tags/sel1855/view/1081184 «За мамину юбку держится...» на Яндекс.Фотках Либо объектив у вас с косяком, либо причина в чем-то другом...