Даже спорить не буду согласен 100%. Просто возвращался вечером после волейбола не обычной своей дорогой, а фотоаппарат с собой оказался, вот и заснял попутно. Такое нечасто бывает, обычно с собой для обычных фоток фотсмартфон SGS4 Zoom, шедевр им снять сложно, но для истории и потомков нормально. Кому интересно на что он способен, вот для примера - http://fotki.yandex.ru/users/kia-1970/album/357521/ (фотки обычные, не для рекламы снятые). Почему .Tif, отображается и качается именно .ARW.
Хотел было возразить, но потом разобрался, что закачка в виде .tif, это глюк моего браузера Опера Но осталась ещё одна неясность: когда щёлкаешь по кнопке "просмотреть" выскакивает сообщение об ошибке: Не удалось открыть файл В настоящий момент просмотр файлов такого формата не поддерживается. Вы можете скачать файл и открыть его на компьютере. --------------- Тут, вероятно, что-то с самим файлобменником
Нет, наверное это не глюк браузера, мозила тоже предлагает посмотреть его только как TIF, но качается ARW. Думаю просто ЯндексДиск не имеет возможности предпросмотра RAW.
Мда...наверно тот же НЛО пролетает, что у меня над берёзовой рощей --------------------- Не мог пройти мимо. Приятно, что сабж не подвёл. Баловство, конечно, но для полтинника совсем неплохо Nex5N sel1855
Маленькая стеклянная фигурка наступающего года (почему только хвост, как у лисицы-непонятно..-)) nex5n APS-C «Лошадка наступающего года» на Яндекс.Фотках
Не знаю, разрешены ли правилами подобные вопросы в профильных темах, но все же, сколько нынче за объектив просить можно? СПб, в приличном состоянии.
Спрашивать можно все. Тут есть отдельная ветка "Барахолка". http://www.sonynex.ru/index.php?showforum=9 Она хорошо организована и весьма активна. Подайте объявление, хотя бы в форме вопроса Наверняка завяжется дискуссия, в которой вам выскажут аргументы за, против и почему. После чего вы можете корректировать своё предложение и т д
У вас врожденное чувство композиции evil_jew. Вам бы надо менеджментом заняться... А я увлекся в последнее время мануальными стеклами и как-то забросил сабж.. «пример эклектики» на Яндекс.Фотках Это чудо эклектики можно снять только в нужное время, с нужного места и нужным объективом. Уж тут-то без сабжа - никуда NEX5N APS-C
Ах, бросьте...:3 На самом деле, я просто стараюсь не заваливать горизонт) Вот, кстати, несколько фотографий со штатива - это редкость, я обычно всегда с рук снимаю.
Ах, и совсем забыл. Вышел я тут из дома 31 числа в полдвенадцатого ночи прогуляться, перед самым Новым Годом... Но чуда не произошло - снега не появилось
Второй, третий - класс. По сути-учебное пособие и пример для подражания. А в первом, ИМХо, придушить бы немного яркий фонарь...Кстати, был бы у вас под рукой звездный фильтр, снимок получился бы законченным, (динамический импульс для скутеров) а так,- как будто чего-то не хватает- Как вы думаете? А в последнем какие ИСО-выдержка-диафрагма?-Тут я плавно перехожу к штативам,- без них конечно никак-(( Перед Новым годом, подъезжая к городу, увидел чудо чудесное: снег в поле, имеющего форму пологой ложбины, подтаял, образовав идеальную зеркальную поверхность, и город отражается в ней, как в настоящем зеркале. Схватил аппарат- -ан, не тут-то было! Без штатива никак. И подходящего камушка, поставить камеру, не нашел. ИСО 1600- мало. А при большем, появляется такой шум, что пропадает ощущение зеркальной четкости отражения
George Rifle, не, я не люблю звездные фильтры) звездные отражения как раз днем мне больше нравятся - на машине там, например) У последней фотки: Выдержка: 1/10 сек Диафрагма: f/3.5 Фокусное расстояние: 18 мм ISO: 800 Кстати, полноценного штатива у меня до сих пор нет – нет пока 4-5 тыщ, так что хожу с маленьким, который с гнущимися ногами)
А мне студийный подарили (первому хозяину жалко было выбрасывать-)) Теперь я ломаю голову: как его использовать. Даже в машине не сразу найдешь ему место. Выдержка полсекунды со штатива. APS-C NEX-5N «Веселая синяя лошадка» на Яндекс.Фотках
Так ведь штучный товар то! Эксклюзив так сказать! Естественно красота! Я бы даже сказал Произведение!!!!!