1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

1. #1221 21 ноя 2013 в 11:34 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2013
    В камере 5R есть режим старая фотография, вот он выдает точно такие выцвевшие цвета.

2. George Rifle, он изначально был малоконтрастный, потому что снят в контровом с защитным фильтром)

Но, естественно, здесь много обработки - сначала крутил в плане динамического диапазона в ACR, а потом всякие тонирования и много еще чего) могу потом psd скинуть)

3. Кит - на кухне фаворит!

3 пользователям это понравилось.
  4. Вы неисправимый оптимист, evil_jew. :)

Так выглядит небо после ядерного взрыва

2 пользователям это понравилось.
  5. А мне понравилось. Цвета хорошие, а небо яркое, да и ладно :)

6. Так и я, Николай, согласен,- снимок хорош.

Просто оранжеватое небо (как бы специально выделенное веночком из веток) и сваленные под заборам яблоки придают фотографии элемент сюра. Так и хотелось назвать: "..Припять. Зона отчуждения". (шучу) На самом деле у evil_jew почти все снимки светлой, тёплой[оптимистичной] тональности...

4 пользователям это понравилось.
  7. #1229 24 ноя 2013 в 15:44 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2013
    Хихик ^_^ Вот еще пазитифф!

Ручеек на кладбище, и я не шучу! Светлый, тёплый[оптимистичный] такой :D

*Да, у меня сплошные кладбища этой осенью. И во вторник опять поеду О_о

Причем я мотаюсь по трем разным о_О

8. #1230 24 ноя 2013 в 22:26 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2013
    ,Как говаривал персонаж советского мультика: Ничего не понимаю!

Это что такое оранжевое? Контрольно-следовая полоса? Или стоп-разметка для привидений? Только у Гоголя ("Вий") она была ,вроде белого цвета...

9. George Rifle, я вот тоже не понимаю, какого черта оно такого цвета. Но оно такое и есть, оранжевое.

Впрочем, возможно, причина тому - заводик, стоящий по соседству с кладбищем :)

Слили по-тихому какую-нибудь бяку в канавку - мертвым ведь все-равно.

Посмотрим, что будет, когда после этого случится зомби-апокалипсис!

5 пользователям это понравилось.
  10. Это оксид чего-то в осадок выпал. Я такой же цвет ручья видел в Аршане, но там он из подземной скважины течет с лечебной водой (на вкус она бе...). А тут вряд ли конечно что-то лечебное течет, скорее всего металлические примеси какие-то в воде.

4 пользователям это понравилось.
  11. 5 пользователям это понравилось.
  12. Суровая киска -))

Сразу вспоминается фраза из какой-то энциклопедии  "... кошка,- хищник свирепый и беспощадный.."

--------------

Эта пара ваших  снимков с одинаковым ИСО 3200-  замечательная иллюстрация того, что шумы на снимке, - не столько результат высокой чувствительности, сколько недостатка света! 

13. А если света достаточно, а тут его при использовании вспышки, было хоть отбавляй, зачем выставлять ИСО 3200? И 200 за глаза хватило бы.

14. #1236 25 ноя 2013 в 21:47 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2013
  15. Э-э-э-х..." я так хочу, чтобы лето не кончалось.."

А у нас сегодня сантиметров 20 снега выпало. Ветки гнуться...

16. Начиная с осени 2013 при публикации примеров обязательно указывайте, какой E-mount камерой сделан снимок + размер сенсора APS-C, FF или Super35

17. [member=Sergey Denisenko], таки это, наверное, стоит в первом посте еще написать :)

18. Это я так - в освежаемых темах :) ) все же читают с конца :) )

Поделиться этой страницей