1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

1. #1121 4 окт 2013 в 23:10 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2013
    Еще учусь, ресайз. Прямой фокус.

EXIF

4 пользователям это понравилось.
  2. #1122 6 окт 2013 в 01:23 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
    del

3. #1123 6 окт 2013 в 15:01 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2013
    А я знаю чела на фото.ру, который сапогом 350D  и не самым лучшим зумом снимает не хуже чем вы. Пойдёте покупать 350-й с этим зумом? Нет? А чё так? Вот пока не купите, это минус вам как фотографу, пользующимся дорогостоящим пентаксом и недешевыми праймами девочек снимать. И не пишите мне эту дичь. Я перепробовал почти все лучшие фиксы минольты, кое что сони, немного никоновских и некоторые признанные кеноновские эльки.

Есть задачи для этого блина и называются они ресайз и шарп, а если нет, то много возни в ФШ. Вот и всё для чего блинчик лучше. И для того чтобы тупо пользоватся элементарными математеческими данными нужно наверно просто школу закончить, а поскольку вы видать всё направили на то, чтобы морали читать людям, куда им должно дорости, чтобы мылищу по углам править до опупения, вы её может и закончили, только основательно подзабыли, ну типа где 2+2=4. Лозунги - не верь глазам своим, это не ко мне.
    Вот как раз фишайка самьянговский это очень очень хороший обьектив, особенно за свою цену.

4. Симпатично. И, как обычно у вас,- со смыслом. 

------------

А горизонт все равно, почему-то, повернут влево. А...теперь понятно, почему у вас наводнения: Земля наклонена справа налево. Вот оттуда- справа, из Финского залива вода и течет...

5. George Rifle, да это здание криво стоит, не парьтесь) они все почти кривые у нас в Центре) я выравнивал по двум башенкам - по ним все ок, по бокам здания тоже ок, а центральные не ок)

6. #1127 12 окт 2013 в 21:18 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2013
    Наверное, всем уже надоели фотки из этого окна, но я сегодня другу помогал с компьютером...

Вот тут три фотографии с подписями какими-то, если кому интересно: https://vk.com/evil_jew?w=wall11174607_3247%2Fall

15 пользователям это понравилось.
  7. Sinobi, да, закат - дело такое... Я вроде сфотографировал сначала и успокоился. Потом смотрю - он еще круче, опять сделал тыщу кадров.

И хорошо, потому что через 5 минут он уже пошел на спад и резко потемнело.

8. Закат шикарен! Прямо даже кажется неестественным, но очень красиво! 

2 пользователям это понравилось.
  9. Для поддержания темы: 

10. #1132 17 окт 2013 в 21:23 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2013
    8 пользователям это понравилось.
  11. Да, что-то давно я сюда ничего не выкладывал.

12. George Rifle, ничего не знаю, ничего не помню :( Не давите на меня!

Я фотограф, а не турист, мне не обязательно знать, что я фотографирую :3

13. #1137 19 окт 2013 в 14:07 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
    To evil_jew

Композиция снимка (как обычно, у вас безупречная) сформировала тут забавный сюжет: бегущая девушка, прорубила себе длинным мечом дорогу, и в конце её замахнулась им на ошарашенных, ничего не понимающих туристов… :)

С вашего разрешения, я спрошу на мэйл.ру, что это за памятник? May not?

14. #1138 19 окт 2013 в 18:49 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 57
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
    George Rifle, спросите - почему нет) Правда, я могу отрыть рав и посмотреть надпись на фотографии)

Кстати, такая композиция вышла неосознанно: нужно было уместить тетку (или это не тетка?) и землю, а штатив у меня с собой был маленький, 20 см :D

В итоге получился ракурс драматический!

15. Почему бы не запостить Пороховское кладбище?

16. И что? Милый осенний пейзаж. Почти по Шевчуку:

-...

Осень, темная даль.
    Тает стаей город во мгле...

Но Шевчука прогулка по кладбищу сподвигла на создание хита, а я как-то нечувствителен к подобным пейзажам

(Приношу свои извинения, никого не хочу обидеть. Просто детство прошло среди кладбищ. Они были нашими игровыми площадками.)

"Мгла", кстати,- это туман, а вовсе не темнота, как многие думают.

Но я отвлекся. А по поводу загадочного памятника: пока ни гу-гу. Молчат знатоки. А может еще не прочитали вопроса. Там обитает народ не суетливый.

Поделиться этой страницей