Писали-писали и все перепутали: ....... Так что же у вас работает и на чем, а что нет? ------------------- В вашем городе ,наверно, найдется пару человек с ситемой НЕКС. Сконтактируйтесь с кем-нибудь на каком-нибудь местном форуме и попросите проверить на его камере ваши объективы. Всего-то дел две минуты. Наверно не откажут...и будет о чем поговорить с земляком.
Чем же так "законтрастил" Нотр-Дам по сравнению с питерскими "памятниками архитектуры"? Я никогда там не был но меня всегда интересовало, почему бывают диаметрально противоположны мнения людей об одних и тех же общепризнанных хитах. Последнее, что я слышал от своей знакомой: "Нотр-Дам?- не впечатлило как-то.. Я ожидала большего..." Башня превзошла ожидания, Лувр поразил, а Н-Д ,- нет"
оговорился, на черном не работает черный обьектив, на серебристом работает серебристый (этой мой некс, рабочий, звать некого не нужно). На черном не работает серебристый обьектив, и на серебристом не работает черный обьектив. Вот такая головоломка, думаю что у серебристого не работают контакты (мануалы работают, они контактов не требуют) и к тому же не работает серебристый обьектив. Интересно как оно сломалось одновременно... Ленобл, в Спб набегами...серебристый мой исправен, хочется понять придется тащить весь серебристый и значит дороже встанет починка...Проверка стекла$ да и тушки$ + за ремонт.
George Rifle, архитектура. Когда ты понимаешь, что это и офигенно сложно, и офигенно эстетично... Впрочем, я предполагаю, в чем может быть проблема...) Дело в том, что немногие удосуживаются обойти его, а самая фишка не в лицевой части, которая и вправду довольно уныла Сами смотрите, вот со стороны главного входа, здесь вечно толпятся туристы, ну и заходят здесь же, соответственно: Однако, если зайти сбоку, то оказывается, что собор - это не только две башенки: Но, все изящество собора, как ни странно, в жопе: Из-за невзрачного фасада, люди не обращают внимания на то, что скрывается за ним. Чего только стоят "ребра", поддерживающие стены снаружи. А теперь внимание: это ведь все из камня! Все мелкие, ажурные элементы, перегородки витражей. 850 лет собору, кстати. Я просто заметил, что некоторые заходят в собор, доходят до скамеек, садятся, а потом тупо выходят, даже не подумав о том, что, возможно, можно пойти дальше, ибо там прячутся всякие красотульки, которые уже тут будут оффтопом, ибо сняты на фишай *а еще он похож на огромное животное, это делает его больше, чем просто зданием PITER1917, если вы есть вконтакте, можно там пообщаться - ссылка у меня в подписи. Я, живу совсем в Центре, хотя завтра забираю бабушку с ее дачи в Синявино У меня шестерка и 18-55, им 9 месяцев, т.е. достаточно не убитые - можно будет проверить
To evil_jew Понял вас. Сочетание грандиозности замысла и изящности исполнения вплоть до мелочей..., Но поймет это только тот, кто "в теме". Красота авианосца, например, тоже не каждому понятна
Симпатяга. Но левое ушко уже пошло назад,- значит недоволен направленным на него аппаратом. Чувствительность - дело тонкое. Бывает, что при хорошем освещении и на ИСО 3200 не заметно шумов, а при недостатке света и 100 шумит...
Это да, как-то не заметил что у меня ISO 800 стоит и солнечным днем нащелкал, в процессе уже заметил, думаю все испортил... Нет ничего, страшного, особо шумов не видно, мало того далеко не все сразу с ходу определяют где ISO 100, а где 800
Может быть вам пойти в другую тему? Туда где зенитары и каляки-маляки недофотошопные обсуждают, может не стоит своими сумрачными осенними криатифами загрязнять ветку? Ну и мой совет про доктора ещё раз настоятельно повторяю. Даже по вашей картинке видно, как вас изнутри выкручивает. И я тут ни разу ни шучу или не хочу оскорбить - некоторый опыт общения и изучения есть, достаточный для совета, сходите же вы к доктору, если тот скажет что вы просто не очень талантливы и не очень умны, это мелочи, ничего страшного, но не пропустите тяжёлую беду с головой.
С какого? Я психически здоров, у меня просто характер мерзкий и человечколюбивый. На то и справка имеется. В отличии от дедушки, я всякий бред из головы не выгружаю на собеседника, у этого же персонажа подобное уже было, сугубо бредовые навязчивые состояния, фактически - преддеменционные. У у дальнего родственника такое было, насмотрелся на угасание разума. И почему именно русские так негативно воспринимают искренний совет сходить к врачу и провериться? Ну и одной другой нации ничего подобного нет, у нас же, всегда это воспринимается в штыки, даже если никаого негатива за этим не стоит. Наверное легче превратиться в ничто, исходя говном на форуме, чем сходить к доктору, проверить голову, убедиться что это врождённое слабоумие и продолжить исходить на говно если всё в порядке, нет? Или же, если это действительно начало деменции, то замедлить процесс и сохранить себя хотя на чуть-чуть подольше? Никогда не понимал подобного стремления к смерти у русских. Яжмужикякдокторунепойду. Тьфу. И на 1855 я вот такое снимаю, не мою ничего в айкидаки и пикасе. У моего психолога даже в кабинете есть пара моих картинок, он считает, что мои фотографии есть очень хорошее отражение устойчивости моей психики и полной гармонии с самим собой.