1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

1. дракону нужно сдавать фотки в офис сони - для рекламы сони-кита :)

2. Да не вопрос. Вот ещё парочка. :D :D :D

11 пользователям это понравилось.
  3. #1003 6 сен 2013 в 16:17 | Sony SEL-1855 Зум-объектив E18-55mm F3.5-5.6 | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2013
    Hellzau, если по-чесноку, то обработка не впечатляет. Напротив, кадры замечательные, а перебор компа явный... Очень, очень ИМХО...

4. Гламурненько так всё , в HDR раздел нормально подойдёт .

4 пользователям это понравилось.
  5. Я стандартно отвечу, как обычно в таких случаях отвечаю, хорошо? 

1. Мария Николая Евгения Прохор Оксана Харитон Ульяна Йосеф. Красивые и очень звучные имена, очень гармоничные. :p  

2. Ну не впечатляет, так не впечатляет. И я вас нигде рядом с собой не видел при съёмке, простите, при воровстве фотографий, вы всё равно не знаете как там было и что там было.

3. Вы когда последний раз монитор профилировали? Я - в понедельник. И ноут и десктоп. И да, IPS, всё как полагается.  

Могу ещё с десяток вопросов задать, книжку про цветовосприятие показать, рассказать про влияение чего угодно на восприятие картинки. Хотя по чеснаку, смотрите пункт номер 1. Всё остальное - излишний пустой флуд на заданую тему... 

6. Если бы мог, поставил вам ещё 99 плюсов в карму. Всегда приятно услышать мнение настолько разбирающегося и так тонко чувствующего фотографию автора. Пишите больше, ваше мнение очень важно для всех окружающих, мало осталось столь интересных критиков как вы! 

7. И где ж вы такую подборку имён обрели?  :eek:

8. В церковном календаре подглядел! Но это оффтопик тут, тут объектив и фотографии, что сделаны им обсуждаем (в моём случае - что сворованы у тех, кто сделал фото им). :D

9. Долго смеялся ! Тонкий сарказм .

10. Прямо как в классике: Шакал я паршивый, все ворую, ворую... (с)

Смотрите, обидится на вас Сергей Кузнецов у которого вы все воруете  :D

11. Безупречным небожителям позволено...

12. Тссс. Не будите спящего Дракона, если что - я с ним потом договорюсь, сколько лет мы уже знакомы, он поймёт и простит. ;)

13. 30 пользователям это понравилось.
  14. Люксембургский сад.

14 пользователям это понравилось.
  15. Очень красиво! Приятные цвета и тона. Это внутрикамерный HDR?

16. Memorium, нет, что Вы :)

Это самый что ни на есть фотошопный, программа - HDR efex PRO 2, шаг +-3.

Потом прогон через Camera RAW, потом доводка экшенами (некоторые от Мишель Кейн, или как там ее, некоторые бесплатные с разных сайтов) + сверху небольшой красный градиент.

Вот PSD, кому нужно (180 мб): http://yadi.sk/d/v6UTbYHz9GpEL

*радуга из-за фильтра защитного, эта скотиняка довольно сильно бликует, но без него стрёмно за линзу переднюю :(

17. Добрый вечер.

задавал вопрос в ветке штатника, не ответили, в отдельную ветку.

есть серебристый и черный NEX-5, у обоих серебристые обьективы, но буду называть черный и серебристый обьктивы по принадлежности к тушке.

Неработает черный обьектив на черной тушке, не высвечивает диафрагму,нет фокуса.
    Работает серебристый объектив на серебристой тушке.
    Ставлю черный объектив на серебристую тушку - диафрагма есть, при полуспуске она работает(прикрывается),
    но фокус не наводится.Чистил контакты серебристой камеры - не помогает, иногда даже при включении камеры экран не загорался.
    Ставлю серебристый обьектив на черную тушку - диафрагма не высвечивается, нет фокуса.

Серебристый обьектив не исправен и что-то с контактами серебристой камеры?

Можно конечно в сервис (который не близок) камеру и обьектив, скажут 2 вещи починили и сдерут за 2 предмета....

Поделиться этой страницей