согласен,а отклик заметен конкретно, да и работа стаба, на обычном пятаке - вялотекущий образ,слегка выжал кнопку спуска ,крутнул кольцо фокуса ,включилось увеличение и все это так медленно чем на семерке в сравнении
нет. че там откликаться должно, кольцо зума?? а кольца фокуса просто крутятся с разным усилием, время отклика ну вообще тут не в тему
Уважаемый, пока камера и объективы новые сделай подобные снимки. На SEL-1855 и как я понял ещё и SEL-55210 есть в наличии. И старайся микроклимат в форуме не разрушать. По материться всем работы хватает, сюда отвлечься и снять стресс заходят.
А кто здесь матерится? Никто. "Хер"- это ни разу не ругательное слово! Это название буквы "Х" в кириллице. Аз (А), Буки (Б), Веди (В), ...Твердо (Т), Ферт (Ф), Хер (Х), ... и так далее.
Любопытно, а иллюстрации к этой азбуке не с чем не спутать? В контексте темы были явные попытки членомерства не имеющие отношения к славянской письменности.
это типа озадачить меня решили?1855 мэйд ин жапан и туша совсем другая,после падения тот объектив нормально пахал,зря я грешил,все дело в руках и тушке пятой серии ну еслит так хочется сделаю
Признателен за чувство юмора и адекватную самокритику. Места у вас красивые, должно порадовать глаз. Без всякого подвоха просто интересно будет посмотреть.
Вотоно шо получается Михалыч ф5.6 а это с 55210 ф6.3 видно наглядно, что у 1855 угол поля зрения чуть шире