1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-18200LE *NEW* E18-200mm F3.5-6.3 (E-mount)

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 17 май 2012.

Метки:
  1. #161 23 авг 2012 в 14:05 | Sony SEL-18200LE *NEW* E18-200mm F3.5-6.3 (E-mount) | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2012
    kulak, да фиг знает, я хорошо знаком только с одним, и то он этим делом подрабатывает, а не живет. И данный вопрос ему фиолетовый, ибо интерсует конечный результат.

2. Ты не понял весь цимус ситуации :) Пацаны с 4-го курса мехмата начала 80-х прошлого века, думаю были в курсе про то, что синус и косинус от комплексного переменного содержат в своих частях произведения гиперболических и нормальных синусов и косинусов.

Но в артиллерийских таблицах, насколько я понимаю, комплексные числа не фигурируют, поэтому они поймали слом шаблона. А командир получил удовольствие, играя на этом :)

2 пользователям это понравилось.
  3. купил сегодня, приятно что на 18 мм нет особой разницы с 18-55 и теперь покрыт диапазон 18-200, что как мне кажется важно в поездках в отпуск - там где я только и использую фотик. одно пока расстраивает - большой вес и габариты, не факт что привыкну. вот сижу и думаю что с чехлом делать, до этого был таскал вот в таком http://sc54.ru/catalog/detail/91971/ а теперь хоть перешивай

4. vagonchic64, сэйм шит же, только шильдики разные

5. Jonnnnnnn поздравляю с покупкой. У вас Сони или Тамрон ?

И как там тень от вспышки?

6. #167 24 авг 2012 в 16:49 | Sony SEL-18200LE *NEW* E18-200mm F3.5-6.3 (E-mount) | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
    Пацаны!!! Есть 100% информация. Этот объектив НЕ снимает видео. Это мне сказал продавец одного мега-магазина, у которого я беру фото технику для нашего Курского магазина. www.kurskline.ru

Только он не уточнил с какими Нексами не хочет снимать видео.

Я спросил может ли на Семёрке снимать видео ответил, что проверит после отпуска.

Может конечно и партия бракованная им попалась. Но вернули уже клиенты штук 5.

7. #168 24 авг 2012 в 17:11 | Sony SEL-18200LE *NEW* E18-200mm F3.5-6.3 (E-mount) | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
    Заканчивайте с этим продавцом накуриваться!

Видео снимает фотоаппарат, объектив этому может помешать только одним способом, надо забыть снять крышку.

4 пользователям это понравилось.
  8. Сони, тень есть от встроенной на предметах на расстоянии менее 2-2,5 метров. Заказал вспышку

Sony HVL-F20AM, но её пока не привезли.

9. Ну так понятно что помещается, но такую здоровую сумку таскать не очень хочется ...

10. Снимает, но его резкий стаб не позволяет снимать плавно.

11. ничего она не здоровая строго по габаритам нэкса с 18200т.е. тютелька в тютельку

12. #174 26 авг 2012 в 10:15 | Sony SEL-18200LE *NEW* E18-200mm F3.5-6.3 (E-mount) | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2012
    Выглядит намного симпатичней чем мой 5N c гранатой 18-200(old) :D

13. А он и не должен снимать лучше, он должен снимать также, как предшественник.

Он так и снимает.

При этом он не только легче и компактнее, он просто гораздо тоньше.

Но, визуально, это совершенно разные объективы.

Я бы на месте производителя дал бы ему другое имя, чтобы не путать.

14. Предлагаяю старому присвоить G за конструктив, а этому T за тамрон или L за лайт :) .

15. зачем отца ругаешь?он лучший я считаю

2 пользователям это понравилось.
  16. А есть ли какие то примеры на портретной работе? Думаю сменить 50f18 и блин с насадками на него....

17. Он для портретов не годится, фон жёстко отрывает и уничтожает. Так что цветочки и портреты не его стихия, так на то он и трэвел :D

18. как на 200 выглядит - я видел, а такую же кашу вместо боке сделает и на 50-70 мм? У kluus что то не нашел на открытой примеров...

Поделиться этой страницей