kulak, да фиг знает, я хорошо знаком только с одним, и то он этим делом подрабатывает, а не живет. И данный вопрос ему фиолетовый, ибо интерсует конечный результат.
Ты не понял весь цимус ситуации Пацаны с 4-го курса мехмата начала 80-х прошлого века, думаю были в курсе про то, что синус и косинус от комплексного переменного содержат в своих частях произведения гиперболических и нормальных синусов и косинусов. Но в артиллерийских таблицах, насколько я понимаю, комплексные числа не фигурируют, поэтому они поймали слом шаблона. А командир получил удовольствие, играя на этом
купил сегодня, приятно что на 18 мм нет особой разницы с 18-55 и теперь покрыт диапазон 18-200, что как мне кажется важно в поездках в отпуск - там где я только и использую фотик. одно пока расстраивает - большой вес и габариты, не факт что привыкну. вот сижу и думаю что с чехлом делать, до этого был таскал вот в таком http://sc54.ru/catalog/detail/91971/ а теперь хоть перешивай
у меня отлично помещается в case logic http://www.caselogic.com/en-US/US/Products/Camera-Cases/Compact-System-Camera-Bags/DCB_-_303_-_BLACK_-__-_CompactCamcorderCase
Пацаны!!! Есть 100% информация. Этот объектив НЕ снимает видео. Это мне сказал продавец одного мега-магазина, у которого я беру фото технику для нашего Курского магазина. www.kurskline.ru Только он не уточнил с какими Нексами не хочет снимать видео. Я спросил может ли на Семёрке снимать видео ответил, что проверит после отпуска. Может конечно и партия бракованная им попалась. Но вернули уже клиенты штук 5.
Заканчивайте с этим продавцом накуриваться! Видео снимает фотоаппарат, объектив этому может помешать только одним способом, надо забыть снять крышку.
Сони, тень есть от встроенной на предметах на расстоянии менее 2-2,5 метров. Заказал вспышку Sony HVL-F20AM, но её пока не привезли.
«Sony NEX-7 объектив Sony SEL 18-200» на Яндекс.Фотках Вот как выглядит комплект новая камера с новым объективом.
А он и не должен снимать лучше, он должен снимать также, как предшественник. Он так и снимает. При этом он не только легче и компактнее, он просто гораздо тоньше. Но, визуально, это совершенно разные объективы. Я бы на месте производителя дал бы ему другое имя, чтобы не путать.
Он для портретов не годится, фон жёстко отрывает и уничтожает. Так что цветочки и портреты не его стихия, так на то он и трэвел
как на 200 выглядит - я видел, а такую же кашу вместо боке сделает и на 50-70 мм? У kluus что то не нашел на открытой примеров...