arch7tect, Спасибо за sel-18200le Коломенское. Любопытно, что часть снимков снято на 18 мм , может и на SEL-1855 так бы получилось? Каково Ваше мнение?
76 и 76 важнее имхо Lens Groups-Elements : 13 groups, 17 elements , чем Lens Groups-Elements : 9 groups, 11 elements
Тень от 18-200 на 7-ке появится при любом раскладе! Ну разве что только если 43-я пыху нацепить на башмак, то можно и без тени пофоткать!()
kulak , Для остроты сюжета надо добавить, что 76 это угол обзора по диагонали кадра. а что бы вы не сомневались, ещё и Мурзилка от Tamron 18-200 mm f/3,5-6,3 Di III VC [E - mount] download the Tamron B011 brochure
вы меня не правильно поняли если немного разбираетесь тогда это будет выглядеть так 76 градусов 00 минут 00 секунд не меньше и не больше
Ну вы совсем не цените юмор, или настроение не то. Это не стрельба на дистанцию в 40 км. В любительской практике в условиях ограниченного городского пространства 30 секунд на на погоду не влияют. Интересней другое.
все равно не пойму что вы хотите мне доказать я освещаю тему угла обзора на коротком конце и явно что у кита он будет меньше немного чем у 18200 из за его конструктивности,но естественно разница не в градус а возможно в паре минут
Уместно было бы добавить:" У нас в сорок третьем косинус до двух доходил...", но я воздержусь не буду мешать освещать. B)
та хоть в 53 от этого смысл не меняется вы бы мне еще предидущие примеры с блинчиком .... как у него масштабы изменяются
Никогда не понимал этой шутки. Косинус от мнимого аргумента может быть и 2, и 3, и т.д. Это типа чего-то умное сказал и к теме обсуждения это отношения не имеет.
Датычо, это ж боян столетней давности, причем ИРЛ. У нас на работе программист рассказывал, что когда они (будущие пиджаки-артиллеристы) сборы в в/ч проходили, нашли ошибку в каких-то таблицах из наставлений или что-то типа того, где синус был больше 1. Обратившись к курсовому, они получили ответ: "Ребята, спокойно. Это специальный военный синус." А далее почти также - "А вот у нас в 45-м синус до 3-х доходил!"
В теории функций комплексного переменного и синус и косинус могут быть больше 1. Кто знаком с этим разделом математики, тому трудно понять шутку про военный синус. Математика она такая, сильно неочевидная штука.