1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-18200LE *NEW* E18-200mm F3.5-6.3 (E-mount)

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 17 май 2012.

Метки:
  1. Leopold,

И, стоит заметить, я после Сигмы уже никогда не вернусь на некс, как ништячен он бы не был в своем развитии. В топку мануалы, в топку ваше боке, кружочки и размытие. Фуфло байер слепое. Система для фотохронологизации происходящего в жизни, не более. Как айфон.

2. #85 10 июл 2012 в 05:38 | Sony SEL-18200LE *NEW* E18-200mm F3.5-6.3 (E-mount) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2012
    Выбираю

3. Вы другой 18-200 выбираете, эта тема про новый, Тамрон с надписью Сони который.

4. и к чему этот выпад? :blink:

5. Никакого выпада, я обратил внимание Коршуна, что это другой объектив, которого ещё никто не видел, а он судя по постам в других темах выбирает 18-200 классик так сказать.

6. еще один!

прочитай мой пост,а потом делай выводы

вот народ пошел,бляха

единоросс?

7. У меня ощущение, что ты на форум заходишь только когда напьёшься, заскочишь, не поняв смысл предыдущих постов в 20 темах херню напишешь и спать пошёл.

2 пользователям это понравилось.
  8. с русским языком в ладах?читаем внимательно!

9. Кулак, я тебя не понял, объяснил, ты же уже 3-е сообщение не понятное. С русским языком в ладах, не единоросс, объясни в чём я не прав и по рукам )))

10. это зачем было?

11. Затем, что он новичок, собирался сейчас покупать, выбирал между 18-55+55-210 и 18-200, а в этой теме ответил не понимая что это про другой 18-200, который ещё никто не видел и в продаже его нет. Я для него и написал, что это другой 18-200.

12. В магазинах в Москве есть уже сабж.

Никто не прикупил?

13. Где "есть"?

14. Да есть, но дорого и как то этот объектив настораживает

Поделиться этой страницей