Вот что хотел спросить уважаемые пользователи системы nex Почти во всех ветках обсуждают что объективы под к-маунт не способны разрешить все 24 мегапикселя семерки. К этому объективу это то же относится?
Да читал почти все. Почти все считают что 18-55 не разрешает все 24 мегапикселя семерки, так же блинчик 16 из той же категори. Вот и интересно стало 18-200 то же под эту категорию попадает. Хотя если честно мне думается что это все только слова - не разрешает все 24 мегапикселя, само это уже звучит глупо
Ну хоть кто-то считает что китовый обьектив достойный в своем ценовом сегменте. Для кита мне кажется нормальный объектив, когда у меня был кенон, еще первый, вот там-то полный шлак был а не объектив Меня в первую очередь интересуют именно мнения бывалых, кто имел дело с разной оптикой
купил в придачу к некс 6, а он зараза до версии 2 обновлятся не хочет - пишет "для данной камеры обновление невозможно"((((((((((((
Тут ведь как? Надо позвонить минимум три раза(Еще один раз написать), и если все ответы будут совпадать, тогда вполне вероятно что "да"