Из ваших картинок можно сделать вывод о том что нексовский универсал это потомок вашего SAL-18250 с хвостовиком. Получается опять не оригинальная разработка.
Это не мой тест, я просто случайно на него наткнулся и решил разместить ссылку здесь - мало ли кому полезно будет
Это огромная ошибка! Я пробовал Альфовские 18-200 и 18-250 от Сони, Тамрона и Сигмы, Сигма делает со стабом для Сони, остальные нет, НО ни один из них рядом не стоял по качеству и резкости рядом с SEL18-200)))
^^^^^^^^^^почему судьба так жестока?! А если серьезно, не понимаю, ведь на байонет А есть линзы с мотором фокусировки? Так зачем делать переходник, который его не поддерживает ?!
Помогите такая проблема купил на nex5 объектив 18/200 зум работает. а вот с фокусировка что то не фокусируется что это может быть? или это поломка? Ответ Жалоба
При ручном фокусе должа работать фокусировка вращеним кольца. Скорее всего надо возвращать туда где покупали.
Включите режим полный автомата (iAuto) и проверьте. Автофокус на полном автомате должен работать (если объектив исправен).
приоритет выдержки наверно от 1/125 достаточно, я картинг снимал на 1/80 1/100 правда зачастую проводкой.
Всё зависит от количества фотографий,если не выключая сам фотик,минут на 25-30,приблизительно как и с объективом 18-55.
18200 сажает быстрее аккумулятор по сравнению с 1855, это заметил сразу же. 60 фото снял до разряда аккумулятора, со вспышкой HVL-F20S, начальный заряд был 30%. При этом фото несколько раз смотрели по кругу включая ранее снятые. Стабилизатор похоже много энергии забирает. Второй аккмулятор почти обязателен...
Уважаемый Babasik не понимаю что вы пишите. То вы купили обьектив то вы спрашиваете на какую камеру можно установить То вы, через 6 дней после покупки, уже продаёте А еще назвали себя девушкой, потому что у вас так указано в настройках.