О это классика! Большой фотоаппарат это охренеть модно и стильно. Будет им фоткать хоть и на автомате, но обязательно в чб, потому что это опять же стильно типа. А ещё он позволяет смотреть на владельцев маленьких фотоаппаратов (типа нексоводов) с ощущением собственной крутизны и снисхождением.
Да уж. Есть такие индивидумы. Особенно забавляет (наблюдаю регулярно!) молодая мама с дитем, которой видимо подарили или уж сама купила зеркалку с китом и вот она во дворе начинает фоткать свое чадо рядом со всем, чуть ли не с каждым деревом, рядом с печочницами и тд. Причем заставляет дитя позировать - встань так, встань эдак )) а потом видимо подругам будет хвастаться - вот, смотрите как круто, это не мыльница какая-то, а целый canon D500 или nikon 1100 ))
А у меня наоборот все - я после некса не могу таскать свой большой чОрный кэнон с большим 17-40 и с жалостью смотрю на мучеников с большими камерами. Они у меня сразу сочувствие вызывают))). Я даже 18-200 не покупаю из-за габаритов. И кэнон в шкафчике уже два года пылится - каждый раз, когда встает вопрос какую камеру взять с собой, я выбираю некс.
Как и обещал сделал несколько фото новым 18-200LE. Пока рано про него судить, т.к. фото на Волге сделаны с яхты и соответственно сфокусироваться было сложно, еще один аргумент не в мою пользу - яркое солнце. От себя замечу, что объектив удобный, кольцо фокусировки превосходно крутить указательным пальцем левой руки. все фото в Галерее в альбоме "Пробные фото SEL 18-200LE"
Все без обработки. Фото на Волге снимал стоя на палубе яхты, Кмаз просто из окна вечером, бокал на кухне при неважном освещении.
Там делов на 5 минут, зато потом поймёшь, что на сегодняшний день самый удобный сайт, для хранения фото.
спасибо. фотка с камазом показательная (это без качки на яхте, я так понимаю), по мне, так очень неплохо. а брака много было? как стаб себя ведёт?