1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-16F28 Объектив-"блинчик" E16mm F2.8

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем SergioDenisenko, 23 июл 2010.

Метки:
  1. #561 23 мар 2013 в 19:40 | Sony SEL-16F28 Объектив-"блинчик" E16mm F2.8 | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2013
    думаю или этот или этот свет взять, пока не определился, скорее первый, компактнее как то.

2. да, я знаю, решил, что лучше побегаю ножками, потратив 4500, чем рисковать за 27000, а там глядишь новое от сони выйдет что то

3. #563 23 мар 2013 в 20:29 | Sony SEL-16F28 Объектив-"блинчик" E16mm F2.8 | Страница 29
    2 пользователям это понравилось.
  4. Это всегда лучше выйдет :)

5. Вот, уже как то определенность появляется, спасибо.

Вообще,  всю неделю с утра до ночи в нэте ищу инфу, читаю, подбираю что покупать - все практически с нуля, тяжело вначале было, а за сегодня все как то прояснилось, сразу нужно было на форум идти.

6. weirdo, почему-то мне думается, что после следования нашим и вашим советам у товарища всё получится :)

7. #568 23 мар 2013 в 20:55 | Sony SEL-16F28 Объектив-"блинчик" E16mm F2.8 | Страница 29
    NEXT-7,

Ну конечно получится.. тем более снимать видео на сонькину видеокамеру это гораздо легче, чем на ту же зеркалку! и даже легче чем на некс :)

8. #569 23 мар 2013 в 21:01 | Sony SEL-16F28 Объектив-"блинчик" E16mm F2.8 | Страница 29
    Прикалываетесь :)

Шедевры должны быть обязательно.

Я привык работать со всяким г..., а тут прикуплю объективов, других приблуд,  по-тренеруюсь и всё..., держите меня семеро.

9. А у меня блин лежит для насадок типо фишая. Я и китом (18-55) редко пользуюсь..учусь фотографировать гелиосом 40 :)

10. у них это уже раритет снятый с производства, большой дифицит)

11. Вероятно, распродают коллекцию Майкла Джексона :D

12. Анекдот про «очень деньги нужны/люблю» знаете? :D

13. просто те лежали на складе в городе Фукусима и при использовании не требуется дополнительный накамерный свет они сами светятся.

14. С юмором все в порядке :)

Но мне объясняют, что в Японии все дороже, чем в соседних странах. А патриотичные японцы обычно покупают аппаратуру у себя, даже если она собрана в Китае и стоит там дешевле.

Восток - дело тонкое...

15. там(как и во всех соцстранах, включая ЕС, бенилюкс, корею) - нефиговые налоги социальные, даже без прогрессивной шкалы налогов - дает эффект на розничные цены =)

плюс там продается сделанное Там, те качество иное. не без исключений, конечно, тк некоторые товары(вкл. сложнотехнические)в Японии - давно не делают )

16. Я писал:

Ответ нашёл:http://www.lensrentals.com/blog/2012/03/unmaking-pancakes расписана разборка этого объектива.

17. Здесь в самом низу то что правее виднеются линзы. Имееют склонность к выскакиванию из-за проблемы клея, легко ставятся назад нажатием lenspena например.

Поделиться этой страницей