Это возможно как с машинами, возьмешь иностранного производства, и как наши сервисмены приложат руку, вроди как починили но в другом становится уже все не так.
Я о тренде и о том, что если кто-то планировал покупку, лучше сделать это сейчас, из старых складских запасов. Судя по всему, старые цены после НГ все перепишут с повышающим коэффициентом x1.3-х1.5
Видимо, не везде. "Товара нет в наличии в магазинах вашего города" Хотя у нас в городе в М-Видео еще есть по 38 890 руб.
Фотографии в альбоме «Городские пейзажи», автор Vladsid196955 на Яндекс.Фотках Штатива не было, положил фотоаппарат на перила моста.
Сегодня собрался с духом и финансами купить данный объектив, пришел в сони (у нас он стоит 39.900 на 09.01.2015), в магазине попросил пощелкать на своем А6000, спросили зачем, я объяснил что на предмет брака в плане мыльного края(краев), на меня посмотрели с непониманием и заверили что это лишнее и все объективы у них протестированы, но тем не менее я перед покупкой пощелкал супругу - портретной съемкой и точно - правый нижний угол уверенно мылит, других экземпляров у них в наличии не оказалось. В итоге попросил потестить на моей тушке E PZ 18 - 105 mm F4 G OSS - и скажу честно он понравился больше - великолепная резкость (за деньги почти в два раза меньшие), в общем выкупил его, хотя шел за ZEISS, вот такая вот история.
Не осталось, т.к. умудрился придти в магазин во всеоружии но без карты памяти, взял у продавцов тестовую, стрелял на ней, а далее естественно стер и вернул карточку.
Поверьте, если мылит вы по экранчику все увидите, но честно говоря читаю стоны про кривые объективы и диву даюсь, ведь кто то "это" купит. Короче приличный зум, но от цейса здесь только цвет и контраст ( у selp16-50 нет даже этого)
Я сабж брал за 30. с рук. Конечно пришлось смотреть по экранчику. Хоть Гера ничего не видит, но мне все косяки сразу были видны. Вопрос в данной ситуатции нету альтернативы.. Старый зум или 16-55.? Он совсем отвратный. .. Что я могу получить хотя бы среднего качества за небольшие деьги?*Кэноновский зум 24-105 совсем никакой. Этот зум значиттельно лучше кита... и мне этого достаточно Я в последнгей поездке замучлся менять обьективы, горного козла просрал из за 16мм блинчикка. Не возможно в горах менять объективы...
Купил стекло ровно год назад, в Сонистори, по акции . Сабж достался без косяков. Ни разу не пожалел, что взял его. Резкий, цветастый, отлично работает стабилизатор. Сперва хотел 18-105, но подержав его в руках отказался, слишком здоровенная балда. А 16-50 забросил в какой то ящик и не вспоминаю, нечего его даже сравнивать с 16-70. Сабж покрывает 95% моих потребностей, лишь изредко хотелось бы побольше приблизить объект. Хотел поменять Nex 6 на Nex 6000, но посмотрев на галопирующие цены отказался от этой затеи. Переплачивать за более быстрый фокус не имеет смысла, меня и шестёрка вполне устраивает. Кому повезет взять по старым ценам, даже не задумывайтесь. Фотки можно посмотреть здесь. https://fotki.yandex.ru/users/volvo-neo69/