1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-1670Z 16-70mm F/4.0 OSS Vario-Tessar Carl Zeiss

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем nex_bigmaxx, 18 авг 2013.

Метки:
  1. Краби таун рулит)? Или я ошибся?

6 пользователям это понравилось.
  2. В точку :D  .

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Уже повесили продавца?Это всего лишь матрица грязная. На все 100%.

Продуть как следует фотогрушей и будет порядок.

4. Всем здравствуйте!

Хочу поставить этот объектив на видеокамеру SONY FS700, но пугает его неизвестная дисторсия, т.к. в камере нет программной коррекции. Кто знает, подскажите, не будет ли он показывать так же, как печально знаменитый

SEL-P18105G?

5. #1425 24 июн 2014 в 09:30 | Sony SEL-1670Z 16-70mm F/4.0 OSS Vario-Tessar Carl Zeiss | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
    На nex-6, при отключении функции коррекции, ни чего не меняется, всё ровненько, ни какой дисторсии. А вот с 18-105 сразу появлялась бочка.

Но стоит заметить, на 16-70 нет моторного зума, что для видеокамеры очень даже желательно.

6. Nikolai, спасибо! А этот объектив парфокален?

7. #1427 24 июн 2014 в 17:21 | Sony SEL-1670Z 16-70mm F/4.0 OSS Vario-Tessar Carl Zeiss | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  8. Не-а, не довелось, прямо то, что надо, благодарю!

9. ну пральна.., ведь тока зафигачил)
    подъехал в фотолавку, по быстрячку наполивал камерой, - главное было проверить дисторсию и все функции автофокусировки.

в общем, результат удовлетворил, для репортажки сойдет, а при неспешной постанове результат будет вкуснее.

10. Камера обскура из сабжа (F/22). Одно сплошное боке. Без обработки:

[​IMG]DSC06238.JPG

11. 1) в магазине гарантия

2) на ибее экономия

Вот и выбирайте. Ну есть ещё нюанс с заграницей, вроде как президентский указ о новых таможенных пошлинах вступил в силу, но сами ставки ещё не озвучены. Когда это случится и какими они будут, непонятно. Может случиться так, что это произойдет до момента растаможки...

12. #1434 25 июн 2014 в 15:35 | Sony SEL-1670Z 16-70mm F/4.0 OSS Vario-Tessar Carl Zeiss | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
    разница в десятку конечно давит жабу.
    А учитывая возможную кривизну сабжа, ситуация с магазином не многим отличается от лотереи ибея.

я еще могу понять переплату, если в магазе была из 2-3 экз. возможность выбора по результатам теста, а там он только один.

т.е. по существу бери что есть, или жди когда этот купят и будет новая поставка.

а это может быть и через месяц и больше...

буду пока в раздумьях короче, ибо нада прямщаз не горит, да и f4 не добавляет решимости.

13. Evгений, ну есть вариант номер 3, акция сони клуба. :)

я вот с очень большим скепсисом покупал сабж из-за f/4 в первую очередь, но чем дальше тем больше он мне нравится.

14. я вот тоже, сейчас смотрю исходники видео, вроде ничо так стекляха.
    для темного подвала можно и накамерный свет нацепить ежели чо.

15. Я брал на ЕБЭй и нисколько не пожалел. Экземляр был качественный и безпроблемный.

А вот в Сони Стор взял некачественный 35ф18.

16. На ебей с учетом скидки по промокоду (100$) цена выходит в районе 26-27 т.р.

17. Я бы купил здесь - и объектив проверить можно, и гарантия - объектив-то с электроникой. А с ебея если бракованный придет - вот тогда будет эпопея...

18. а продавца можете дать?

Поделиться этой страницей