1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-1670Z 16-70mm F/4.0 OSS Vario-Tessar Carl Zeiss

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем nex_bigmaxx, 18 авг 2013.

Метки:
  1. Принесли новое, а я оставил старое... Вот так вот

2. Приехал :) . Скорость фокусировки впечатляет,блин.И еще,гаденыш,тихий.Правда и мыла справа никто не отменял.Да и пох :) ).

3. Неужели с новым совсем печально?

4. С права даже чуть хуже, так еще и на 70мм мыльновато. Даже в ближнем.

5. Но Thusun так прав, пох. Картинка радует, о покупке ни капли не жалею. У меня хороший экземпляр)))

6. Да, и похоже мне надо обновить прошивку в камере. ГАФ на нем не включается!!!

7. назовите хоть одну причину, по которой пейзаж нужно снимать на открытой.

8. Легко! Фотодрочерство! Очень веская причина!

9. Ночной пуйзаж со звездным небом?

10. Штатив, без вариантов.

11. для этого вам как раз понадобится диафрагму прикрыть, а камеру поставить на штатив.

12. видимо чтобы звезды на местах были и исо поменьше ставить. Но это чисто мои домыслы, сам не снимал такого пока. Вот тут хлопцы почти всегда на открытой снимают http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,3629.8620.html

13. Да,Аптекарь прав,объектив мыло мыльное...*

*табличка "Сарказм"*

14. 18 мм

Картинка,блин,радует.

2 пользователям это понравилось.
  15. Так и я про это сказал. На резкость даже и не смотришь особо в целом картинка радует. Резкости мне и в ките хватало. А как в руке сидит да? Вещь!!!

5 пользователям это понравилось.
  16. Я так и думал,что табличку "Сарказм" никто и не увидит :) . Резкость и детализация отличные. Картинка + отличная фокусировка + качество исполнения.Очень доволен.

17. Ну не отличные, но очень неплохие. Но повторю, не смотрится на это.  В целом картинка породистая. Глаз радет. В отличии от кита.

2 пользователям это понравилось.
  18. Надо теперь попечатать чтобы понять все возможности объектива.Но картинку для дальнейшей обработки он дает шикарную.

Поделиться этой страницей