1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Sony SEL-1670Z 16-70mm F/4.0 OSS Vario-Tessar Carl Zeiss

Тема в разделе "Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mount", создана пользователем nex_bigmaxx, 18 авг 2013.

Метки:
  1. #401 25 сен 2013 в 14:13 | Sony SEL-1670Z 16-70mm F/4.0 OSS Vario-Tessar Carl Zeiss | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2013
    Посмотрел внимательно полноразмеры - пожалуй, вы правы.

2. Мужчины, я что то в сомнениях! Гляньте, покрутите. Кроме криворукости авторра, какой можно сделать вывод. Надо такое стекло менять или нет???

http://yadi.sk/d/AUnlBJ8L9sqim

3. У меня пишет 2 дня его качать будет... Может проще пару кадров с мыльным углом выложить.

4. #405 25 сен 2013 в 19:55 | Sony SEL-1670Z 16-70mm F/4.0 OSS Vario-Tessar Carl Zeiss | Страница 21
    Да в том то и дело что далеко не все однозначно. Где-то мылит, где то нет. Как правило в самом дальнем поле.

5. Так хоть глянуть бы на это мыло :)   Из всех выложенных файлов на яндексе этого не видно.

6. У меня ощущение, что идёт перекомпенсация сдвига изображения. Это может быть особенность работы стаба по угловым скоростям.

7. Вот несколько полноразмеров. Где-то есть, а где-то нет

8. Стаб почти везде выключен. Если он конечно реально отключается!

9. Вот попробовал как рисует на разных ФР на открытой

2 пользователям это понравилось.
  10. В жесткой контре

8 пользователям это понравилось.
  11. #413 25 сен 2013 в 20:48 | Sony SEL-1670Z 16-70mm F/4.0 OSS Vario-Tessar Carl Zeiss | Страница 21
    Для открытой не плохо. Чуточку подмыливает углы. Лучшее фокусное однозначно 70 мм. Интересен был бы портрет на нем. Тем более бокэ пластиковое как я люблю.

Причем странно, что на одном и том же фокусном может мылит, а может и нет.

P.S. про то что стоит ли оно своих денег говорить бесполезно. Для каждого позиция своя. Я например с чистой совестью купил 35/1.8 и доволен.

12. Упустил как-то... На мой непрофессиональный взгляд очень хорошо) Это фокусное вышло шикарно.

13. А камера какая у Вас?

14. Так в профиле все нацарапано))) Шестерка.

15. тут случайно никакого фильтра на объектив не накручено?

Поделиться этой страницей