70-400 G продан MikeWell без пересылок. Из рук в руки. Михаил, удачной Вам фотоохоты, и прекрасных снимков. Zeiss 135/1,8 - пока ещё в продаже! Лучший портретник в нашей системе. Фильтр B+W 77 mm F-pro в подарок. Спешите сделать выгодную покупку.
Ага, ради объектива проехал девятьсот километров в обе стороны и ни чуть об этом не жалею! Отличное стекло, Дмитрию поклон и благодарность, ждем на исторической Родине
Фильтр подешевел. Предновогоднее предложение: Sonnar T* Sony 135mm F1.8 ZA SSM + B+W (UV-HAZE) 77mm = 47 т.р. (с доставкой почтой EMS)
Уважаемый, xpp! Куда уж дешевле? Вы посмотрите Дайджест цен на барахолке , и Вы будете удивлены, что ценник на это стёклышко минимальный 49 т.р. Я продаю дешевле (с лучшим фильтром, и с учётом доставки почтой EMS). И с учётом того, что покупал его новым в магазине за 71800 руб. (чек с гарантийным талоном прилагается) Объектив совершенно новый, и на камеру одевался не более трёх раз. Полный комплект в коробке. Я считаю, что это самое интересное, и самое дешевое предложение у нас на барахолке. Если Вы найдите дешевле, и в таком же состоянии, то я с удовольствием подвинусь по цене. Цена окончательная. С уважением, Дмитрий.